24 Апреля 24, 10:13
Новости, Общество
19 Июня 2014, 09:23

В рамках концепции развития пассажирского транспорта Твери до 2020 года будут внедрены единая диспетчерская система и система электронной оплаты проезда

В распоряжении Тверского автотранспортного союза оказалась Концепция развития пассажирского транспорта города Твери до 2020 года. Данный вопрос обсуждался на минувшей недели на заседании постоянного комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи Тверской городской Думы.

Предполагается, что разработанная Концепция направлена на создание условий, обеспечивающих удовлетворение спроса населения Твери на пассажирские перевозки, организацию транспортного обслуживания, соответствующего требованиям безопасности и качества.

Целью настоящей Концепции является определение основных направлений дальнейшего развития пассажирских перевозок городским транспортом на территории Твери, исходя из имеющегося производственно-технического, кадрового, организационно-управленческого потенциала муниципальных предприятий Твери, а также частных предпринимателей и организаций.

Реализация Концепции, по мнению разработчиков, возможна при условии достаточного финансирования из бюджетов всех уровней и привлечения инвестиций частных лиц и организаций.

Сообщает пресс-служба ТАС.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх