https://tvernews.ru/news/181713

В рамках концепции развития пассажирского транспорта Твери до 2020 года будут внедрены единая диспетчерская система и система электронной оплаты проезда

TIA, 19 Июня 2014, 09:23
, 11
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото: www.tvertas.ru</p>

В распоряжении Тверского автотранспортного союза оказалась Концепция развития пассажирского транспорта города Твери до 2020 года. Данный вопрос обсуждался на минувшей недели на заседании постоянного комитета по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи Тверской городской Думы.

Предполагается, что разработанная Концепция направлена на создание условий, обеспечивающих удовлетворение спроса населения Твери на пассажирские перевозки, организацию транспортного обслуживания, соответствующего требованиям безопасности и качества.

Целью настоящей Концепции является определение основных направлений дальнейшего развития пассажирских перевозок городским транспортом на территории Твери, исходя из имеющегося производственно-технического, кадрового, организационно-управленческого потенциала муниципальных предприятий Твери, а также частных предпринимателей и организаций.

Реализация Концепции, по мнению разработчиков, возможна при условии достаточного финансирования из бюджетов всех уровней и привлечения инвестиций частных лиц и организаций.

Сообщает пресс-служба ТАС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 10:00 19 Июня 2014
    8 3
    Концепцию в кустах наверное нашли если авторов не указывают.

  • 10:08 19 Июня 2014
    7 2
    в распоряжение попала концепция... блин, не иначе как секретный документ перехватили.
    предполагается.... ТАС откровенно занимается вбросами, видно как свербит маршрутчиков от такого дела.

    а идея администрации верная, при внедрении данной системы и оптимизация заработает как надо.

  • 10:13 19 Июня 2014
    5 4
    Кто и кого лоббирует?

    • 14:05 19 Июня 2014
      0 0
      ГЛАВНЫЙ ЗА ГОРОД ХЕ-ХЕ

  • 10:35 19 Июня 2014
    9 1
    как-то странно вбрасывают...до этого хоть откровенным лоббированием своих интересов занимались, а тут вообще ни о чем....а поборникам и сочувствующим маршруточникам настоятельно рекомендую ознакомиться со вчерашней новость о ДТП с 3 маршрутками сразу, там и фотки ничего такие.

  • 10:43 19 Июня 2014
    3 8
    я расскажу немного про предлагаемую систему электронной оплаты. во первых это делается для того чтобы ликвидировать кондукторов и тем самым уменьшить расходы. а во вторых для увеличения необоснованных доходов. все дело в том что электронные системы часто не срабатывают не пропуская человека в салон но списывая деньги. карточки часто размагничиваются и выходят из строя. доказать что либо невозможно. деньги не возвращают. все города в которых введены электронные системы жалуются на это. по некоторым оценкам люди стали платить больше в полтора раза именно из за недоказуемых случаев неисправных карт и оборудования. билет - это документ а что на карточке неизвестно и часто людей необоснованно штрафуют заявляя что они зайцы но они честно оплатили свой проезд. контролеры своими валидаторами специально списывают деньги с карт и портят их собирая штрафы. ввод этой системы приведет для простых жителей к тому что они станут платить больше.

    • 11:20 19 Июня 2014
      5 2
      О как! Если оборудование не сработало, то человек не может попасть в салон. Откуда тогда там зайцы? Если человек попал в салон, значит оборудование его туда пропустило. А то, что не прошла транзакция или что-то еще - это проблемы оборудования, но никак не пассажира.
      Иногда полезно перечитать то, что написал, прежде чем опубликовать подобную галиматью.

      • 13:34 19 Июня 2014
        2 0
        иногда полезно думать прежде чем отвечать подобной галиматьей. откуда зайцы? под турникетом прошмыгнули. водитель либо не заметил либо сам пропустил. а проблемы оборудования в этой стране всегда становятся проблемами пассажира.

  • 10:45 19 Июня 2014
    4 1
    Слабоватая концепция (

  • 11:44 19 Июня 2014
    4 2
    курсовик на троечку

  • 20:47 19 Июня 2014
    0 0
    Так я не понял: что, будут турникеты? Вроде же обещали обойтись без них! И, кстати, среди перечисленных городов нет Москвы, а это там турникеты.
    И про повременную оплату я не понял. Будет или нет?