https://tvernews.ru/news/181638

Под Тверью джип сбил велосипедиста. Родные погибшего ищут свидетелей трагедии

TIA, 18 Июня 2014, 10:39
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В интернете большой резонанс вызвало ЧП, в котором трагически погиб велосипедист Владислав Корнеев. Все произошло 14 июня во время веломарафона «Западный Экспресс-600». Друзья Владислава пишут:

«Произошла ужасная трагедия — один из лидеров-организаторов Катушкина и веломарафонов клуба КАРАВАН Владислав Корнеев (Samat) трагически погиб 14 июня во время прохождения им веломарафона "Западный Экспресс-600".

Происшествие произошло 14 июня 2014 г. около 21.44 мин. на 27 км автодороги "Ржев-Тверь", расположенной на территории Калининского района Тверской области.  Водитель автомобиля Тойота Land Cruiser, находясь, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь в попутном направлении по правому краю проезжей части совершил наезд на велосипедиста.

По словам жены Влада следователь сказал, что водитель джипа Тойота Land Cruiser, который был в состоянии алкогольного опьянения не признаёт свою вину, говорит, что Влад выехал навстречку (полный маразм), вследствие чего был сбит. Но эксперт говорит обратное, что велосипедист был подбит сзади, так как передняя часть велосипеда практически целая, а задняя всмятку».

Близкие люди велосипедиста просят отозваться свидетелей трагедии и позвонить по телефону: 8(916)535-88-23.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)