https://tvernews.ru/news/181578

В Твери продолжается текущий ремонт магистральных дорог

TIA, 17 Июня 2014, 17:40
, 1

В Твери продолжаются работы по текущему ремонту дорожного покрытия улиц города. За летний сезон 2014 года планируется отремонтировать 30 объектов улично-дорожной сети общей площадью более 582 тысяч квадратных метров.

Следует отметить, что объём работ, запланированных на текущий сезон, более чем в 1,7 раза превышает аналогичный показатель 2013 года. Ремонт будет производиться в три этапа: первый должен завершиться 30 июня, второй – 31 июля, и третий – 25 августа.

– При распределении объектов по этапам приоритеты расставлены таким образом, чтобы дороги в центральной части города, в частности, объекты, где будут проходить мероприятия Дня города-2014, были отремонтированы первыми, – отмечают в отделе капитального и текущего ремонта дорожного хозяйства департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации города. – На последующих этапах мы «расходимся» от центра к окраинам и завершающими будут такие удалённые участки, как, например, дальняя часть Московского шоссе, дорога на Рождествено, Бежецкое шоссе.

В настоящее время ремонт производится на 17 из 30 объектов, на 9 из них основной объём работ завершен, ведётся подготовка к сдаче. Оплата выполненных работ будет возможна только после предъявления подрядчиком готового на 100% объекта в соответствии с проектно-сметной документацией, после проведения лабораторных испытаний и освидетельствования качества работ по всем нормативным параметрам.

Напомним, что перечень объектов размещён на официальном сайте администрации города Твери по адресу http://www.tver.ru/administration/structure/dorogi/remont_dorog/. Там же размещена схема этапов работ по текущему ремонту магистральной улично-дорожной сети.

Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (1)


  • 10:51 18 Июня 2014
    0 0
    ул. Жигарева
    от ул. Володарского до Смоленского переулка
    вчера сняли верхний слой асфальта
    а на карте по этому поводу
    тишина
    http://www.tver.ru/administration/structure/dorogi/remont_dorog/.