https://tvernews.ru/news/181331

В Тверской области водитель Мицубиси врезался в стоящий ВАЗ, отечественный автомобиль перевернулся, пострадал непристегнутый пассажир

TIA, 16 Июня 2014, 10:00
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 15 июня произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 9 человек получили травмы различной степени тяжести.



15 июня на 157 километре федеральной автодороги М-10 «Россия» 47–летний водитель Мицубиси, совершая маневр обгона по полосе предназначенной только для поворота налево, столкнулся с автомобилем ВАЗ-21074 под управлением 30-летней женщины. ВАЗ стоял на перекрестке и пропускал встречный транспорт. В результате ДТП ВАЗ перевернулся на крышу. Пострадал пассажир российского автомобиля 20–летний мужчина, не пристегнутый ремнем безопасности. С тяжелыми травмами он госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

15 июня около 14.40 37-летняя женщина-водитель автомобиля Шкода Октавиа на 7 км автодороги «М-10 «Россия» - г. Лихославль» не выбрала безопасную скорость движения и совершила наезд на дикое животное (лося), который выбежал на дорогу. В результате ДТП пострадал мужчина-пассажир автомобиля, находившийся на переднем сидении и пристегнутый ремнем безопасности. С ушибами и резанными ранами он был госпитализирован в Лихославльскую районную больницу.

15 июня около 13.25 в районе д. № 99 на ул. Комсомольская в г. Торопец Тверской области трезвый 28-летний водитель мотоцикла Хонда совершил столкновение с движущимся в попутном направлении велосипедом марки Стелс под управлением 26-летней женщины. С тяжелыми травмами оба водителя госпитализированы в Торопецкую центральную районную больницу.



Госавтоинспекция Тверской области напоминает всем жителям и гостям нашего региона, что только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения поможет повысить культуру поведения на дорогах и сделать их более безопасными для водителей и пешеходов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:15 16 Июня 2014
    1 1
    Видела вчера перевернутый ВАЗ.Зрелище ужасное...Женщине водителю и ее пассажиру скорейшего выздоровления.А умельцам мужикам,считающими всех женщин за рулем- ТП.- спустится на землю ,избавится от мнимого величия и кажущейся неуязвимости. Взаимоуважения на дорогах. .