https://tvernews.ru/news/181273

В Тверской области неизвестный автомобиль насмерть сбил 17-летнего парня. Данные о водителе устанавливаются

TIA, 15 Июня 2014, 10:06
, 4
<strong>Автор: УГИБДД по Тверской области</strong><p></p>

 14 июня около 03.40 в Старицкий отдел полиции поступило сообщение от мужчины, ехавшего по автодороге Степурино – Высокое. Водитель обнаружил на проезжей части труп мужчины.

При выезде на место сотрудниками ГИБДД установлено, что в ночь с 13 на 14 июня неизвестный водитель, управляя автомобилем, двигаясь из деревни Сидорово в деревню Высокое на неосвещенном участке дороги, совершил наезд на пешехода. 17 летний молодой человек шел в попутном автомобилю направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

В данный момент по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются данные о транспортном средстве и водителе автомобиля.

14 июня около 19.30 на 152 километре федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвый 45-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновения с автомобилем «Тойота Королла» под управлением трезвого мужчины водителя, который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом. Тойоту при столкновении отбросило вперед, после чего автомобиль совершил наезд на пешехода 30–летнюю женщину пешехода. Женщина с ушибами была госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи г. Твери.

14 июня около 22.40 на ул. Хрустальная в районе д. №6 29-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» совершил столкновение с автомобилем «Мерседес Бенц» под управлением 36-летнего мужчины водителя. Водитель автомобиля Фольксваген Поло с явными признаками алкогольного опьянения отказался от прохождения медицинского освидетельствования. При столкновении оба автомобиля получили серьезные повреждения.

В результате ДТП пострадала пассажир автомобиля Фольксваген 30-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. От госпитализации отказалась.

Комментарии (4)


  • 14:37 15 Июня 2014
    2 0
    Ничего не изменится пока в УК смерть по 264 статье будет определяться - как происшествие, а не результат осознанного и умышленного преступления, где установлена прямая причинно-следственная связь между нарушением ПДД и отнятой жизнью. Это нужно осознавать и водителям и пешеходам - это не происшествие, это преступление.

  • 14:44 15 Июня 2014
    1 5
    Сбили на проезжей части- сто процентов синяк. Будьте осторожны, коллеги водители!

    • 17:53 15 Июня 2014
      3 0
      Ну Ваш коллега сбежал с места преступления, что уже косвенно доказывает именно его вину. А парень был сыном, внуком и самым лучшим другом и дорогим человеком для многих людей и не дай Бог кому бы то ни было столкнуться с этим горем и судить о погибших незная истины. Соболезнования родным и близким.

    • 09:28 16 Июня 2014
      2 0
      А ты не думаешь, что это именно коллега-водитель синяк, коих по ночным деревенским дорогам носится немерено???