https://tvernews.ru/news/181143

Сотрудник УФСИН России по Тверской области занял первое место в соревнованиях спартакиады «Динамо» по стрельбе из автомата Калашникова

TIA, 11 Июня 2014, 17:08
, 0

Продолжается ежегодная спартакиада «Динамо» среди сотрудников органов правопорядка. В личном зачете в стрельбе из автомата Калашникова победил сотрудник УФСИН Максим Коротков, а команда Управления на этом соревновании заняла третье место.

По условиям соревнований, выполнялось упражнение № 3, включающее стрельбу по неподвижной мишени на дистанции 100 метров из положений лежа, с колена и стоя. Сотрудник УФСИН выбил 273 очка, и этот результат принес ему победу.

Подполковник внутренней службы Максим Коротков возглавляет отделение по работе с личным составом и является одним из лучших спортсменов УФСИН. Ежегодно в спартакиаде «Динамо» он занимает лидирующие места.

Кроме сборной УФСИН в спартакиаде участвуют команды спортсменов региональных управлений ФСБ, ФСО, ФСКН, МВД, Тверской таможни и службы судебных приставов. Программа спартакиады включает в себя стрельбу из пистолета Макарова и автомата Калашникова, служебный биатлон, лыжную гонку, легкоатлетический и военизированный кроссы, футбол, волейбол и гиревой спорт.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)