https://tvernews.ru/news/180963

Губернатор представил Правительству нового сити-менеджера

TIA, 10 Июня 2014, 13:58
, 5

10 июня на заседании Правительства Тверской области Губернатор Андрей Шевелёв представил нового главу администрации Твери Юрия Тимофеева.

Глава региона отметил, что большинство членов регионального Правительства достаточно хорошо знакомы с Юрием Васильевичем по его работе в должности главы Западнодвинского района. В настоящее время Юрий Тимофеев уже представил Тверской городской Думе основные направления своей деятельности и предложения по решению самых значимых для жизни города вопросов.

Губернатор выразил уверенность, что взаимодействие города и области будет конструктивным, обратил особое внимание на решение кадровых вопросов городской администрации с точки зрения компетентности сотрудников, уровня оплаты труда.

Среди первоочередных задач в областной столице Андрей Шевелёв обозначил ремонт дорог и инженерных коммуникаций, благоустройство, работа общественного транспорта и жилищное строительство.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (5)


  • 14:25 10 Июня 2014
    7 0
    Если про свой карман на время забудет, то, может, толк и выйдет.

  • 14:30 10 Июня 2014
    4 0
    Интересно что полезного для системы общественного транспорта они собираются сделать?

  • 18:12 10 Июня 2014
    1 0
    Сити... менеджер... мер... Все эти словеса пора забывать! Хунь... Вынь... Сунь - это на горизонте!))

  • 19:17 10 Июня 2014
    1 0
    даже не смешно...Если у кого-то есть список вопросов, входящих в сферу деятельности и РЕАЛЬНЫХ возможностей и полномочий в плане принятия решений этого товарища - будьте любезны, ответьте или киньте ссыль на офф. сайт, самому рыться лень и местами противно. Если можно - с переводом с бюрократического на русский. А то у нас много кто красивыми словами (кстати, иноземными, патриоты и противники западного образа жизни, вы где?непатриотично это, там аж 2 слова иноземных в должности значатся!!!!) обзывается, а в реальности - тьфу и растереть...

  • 00:05 11 Июня 2014
    1 0
    Губернатор присунул правительству нового крайнего.