https://tvernews.ru/news/180932

В Тверской области 9 июня с ЕГЭ из-за плохого самочувствия ушли три человека

TIA, 10 Июня 2014, 11:12
, 0

Согласно единому расписанию ЕГЭ, 9 июня в Тверской области проведены ЕГЭ по выбору – биологии, истории, информатике и ИКТ.

Экзамен по информатике и ИКТ проводился на базе 31 пункта проведения экзамена (далее – ППЭ). Плановое количество участников составляло 720 человек. Фактически в экзамене приняли участие 572 человека. Удалений участников экзамена из аудиторий ППЭ не зафиксировано. Участники ЕГЭ не покидали пункты проведения экзамена по уважительным причинам. Апелляций по процедуре ЕГЭ нет. В экзамене по информатике и ИКТ приняли участие 39 аккредитованных общественных наблюдателей.

Экзамен по истории проводился на базе 36 ППЭ. Плановое количество участников составляло 1833 человека. Фактически в экзамене приняли участие 1649 человек. Два участника ЕГЭ покинули ППЭ по состоянию здоровья. В экзамене по истории приняли участие 55 аккредитованных общественных наблюдателей. Апелляций по процедуре ЕГЭ нет.

Экзамен по биологии проводился на базе 36 ППЭ. Плановое количество участников составляло 1810 человек. Фактически в экзамене приняли участие 1488 человек. Один участник ЕГЭ покинул ППЭ по состоянию здоровья. Данный факт зафиксирован членом ГЭК. Служебная записка от члена ГЭК направлена в Государственную экзаменационную комиссию Тверской области для дальнейшего принятия решения. Апелляций по процедуре ЕГЭ нет. В экзамене по биологии приняли участие 58 аккредитованных общественных наблюдателей.

Сообщает Министерство образования Тверской области.

Комментарии (0)