https://tvernews.ru/news/180787

В Тверской области ученик был удален с ЕГЭ по математике из-за мобильного телефона

TIA, 09 Июня 2014, 11:24
, 3

Согласно единому расписанию ЕГЭ, 5 июня проводился обязательный для выпускников текущего года экзамен по математике.

Экзамен проводился на базе 50 пунктов проведения экзамена. Плановое количество участников составляло 6118 человек. Фактически в экзамене приняли участие 5955 человек.

Два участника ЕГЭ покинули экзамен по состоянию здоровья. Один участник ЕГЭ был удален из-за мобильного устройства. Данный факт зафиксирован членом Государственной экзаменационной комиссии Тверской области. Результаты расследования направлены в Государственную экзаменационную комиссию Тверской области, которая приняла решение об аннулировании результатов у данного участника.

Информация Министерства образования по Тверской области

 

Комментарии (3)


  • 11:49 09 Июня 2014
    2 0
    крупный улов из 5955 один мобильник :-)

  • 13:38 09 Июня 2014
    5 1
    Надо учителей наказывать и наблюдателей, а не ученика выгонять и испортить человеку жизнь. Эти люди проследили что человек забыл, что у него мобильник. Потому что устроили из ЕГЭ не экзамен, а пытку с нервотрепкой. Два раза физиономию сверяют с паспортной : на входе в школу и на входе в класс. А между паспортным контролем надо пройти металлоискатель , а потом умудрится собраться с мыслями и успешно написать работу содержащую 50 заданий за 4 часа под бдительным оком видеокамер и постоянным напоминанием учителей, что за Вами следят . Даже человек с крепкими нервами не выдержет такого испытания.
    У человека увидели мобильник это не значит что он все списал. . Ну и что надо обязательно
    портить жизнь ученику. А где металоискатель? или опять только делаем видимость. Вот кто это придумал попробывал сам сдать ЕГЭ в таких условиях.

    • 08:24 10 Июня 2014
      1 0
      самое смешное, что кто надо пишет эти егэ в с покойной обстановке накануне всей этой байды.Это хорошо поставленный бизнес. Обидно детям которые реально готовились. А сидел с ним какой нибудь тупиздень с двойки на тройку и бац от 90-100 балов. И все прекрасно понимают откуда такой результат. Правда сто баллов сейчас не рисуют, ибо работа пойдет на проверку, но 90-94 тоже хорошо.