https://tvernews.ru/news/180756

В Тверской области вневедомственная охрана ловит магазинных воришек

TIA, 09 Июня 2014, 10:27
, 0

7 июня 2014 года сотрудниками вневедомственной охраны по г. Твери на улице Белинского был обнаружен мотоцикл, находящийся в Федеральном розыске, зарегистрированном в г. Москва.

8 июня 2014 года в отдел полиции по Торжокскому району поступило заявление от 37-летней местной жительницы, товароведа одного из гипермаркетов, о том, что 8 июня в период времени с 18 часов 50 минут до 18 часов 56 минут неустановленное лицо, находясь в помещении торгового зала магазина, расположенного на улице Торговые ряды, путем свободного доступа со стелажа ликеро-водочного отдела открыто похитило 1 бутылку водки объемом 0,5 литра стоимостью 303 рубля.

В ходе поисковых мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны по Торжокскому району на улице Торговые ряды по подозрению в совершение данного преступления был задержан и доставлен в отдел полиции по г. Торжок 30-летний местный житель. Получена явка с повинной. Проводится проверка.

8 июня 2014 года в 19 часов 50 минут в УМВД РФ по г. Твери от 30-летнего местного жителя, старшего специалиста одного из гипермаркетов г. Твери, поступило заявление о том, что 8 июня около 15.30 неизвестный мужчина в помещении гипермаркета, расположенного на Октябрьском проспекте, совершил хищение товара (спиртные напитки, полотенец) на общую сумму 4868 рублей.

Сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении данного преступления в УМВД РФ по г. Твери доставлен 33-летний житель Калининского района ст. Чуприяновка, который в содеянном сознался. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража). Проводится проверка.

8 июня 2014 года в 18 часов 20 минут в отдел полиции Центрального района поступило сообщение от старшего кассира супермаркета о том, что в помещении магазина, расположенного на проспекте Победы, неизвестная женщина путем свободного доступа совершила кражу 25 наименований продуктов питания. Сотрудниками вневедомственной охраны по г. Твери по подозрению в совершении данного преступления доставлена в отдел полиции по Центральному району 30-летняя жительница Твери. Сумма ущерба по закупочной стоимости устанавливается. Проводится дальнейшая проверка.

Комментарии (0)