https://tvernews.ru/news/180654

В Твери в мясе выявлены опасные микроорганизмы

TIA, 06 Июня 2014, 16:33
, 6

Опасные для здоровья человека микроорганизмы выявили специалисты ФГБУ «Тверская МВЛ» при проведении бактериологических исследований мясной продукции.

В образцах свиного шпика и куриных тушках обнаружены листерии, а в пробах утиных тушек – сальмонеллы. Все образцы мясной продукции были отобраны в одной из торговых точек Твери инспекторами Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в рамках мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в организме животных, продукции животного происхождения и кормах для животных на территории Российской Федерации.

Полученные ФГБУ «Тверская МВЛ» результаты исследований в срочном порядке направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего и в Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям с целью приятия соответствующих мер.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:42 06 Июня 2014
    14 0
    Какой смысл в такой новости, если не сообщают, где это?

    • 17:04 06 Июня 2014
      4 0
      Это стиль тверских журналистов....

    • 17:05 06 Июня 2014
      3 0
      Это вполне в духе ТИА - кое-кто кое-где что-то сделал!

  • 19:18 06 Июня 2014
    2 1
    Ничего вы не понимаете. Это очередной сигнал - пора повышать цены на мясо.

  • 22:24 06 Июня 2014
    0 0
    А что такое "по системе Раннего" ???

    • 13:32 07 Июня 2014
      0 0
      ...Оповещения. Все с заглавных букв, не по-русски, конечно, зато значимость придает. Пытался раньше выяснить - безуспешно. Думаю, по e-mail.