https://tvernews.ru/news/180410

В Тверской области девушка родила в туалете дочь и не приняла мер по сохранению ее жизни. За убийство ребенка она отправится в суд

TIA, 05 Июня 2014, 13:18
, 3

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы Калининского района Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Следствием установлено, что 6 февраля текущего года обвиняемая, находясь в одной из квартир поселка Загородный Калининского района, будучи на девяти месяцах беременности, почувствовав начало родов, не поставила об этом в известность лиц, находившихся в квартире, а также медицинских работников, прошла в туалетную комнату, где родила девочку. Сразу же после рождения жизнеспособного ребенка обвиняемая не приняла мер к сохранению его жизни, в результате чего ребенок скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:41 05 Июня 2014
    2 2
    Пипец..... Жалко, что мать этой твари в своё время не сделала аборт!

  • 17:15 05 Июня 2014
    2 1
    Сургучом gbpltyre залить, чтоб больше вообще рожать не смогла.

  • 03:33 06 Июня 2014
    0 1
    Девушку не защищаю, НО! Конечно, ей надо там все залить и надо было сделать аборт. Вы правы! (((( и как сучка (животное) она не имела права на этот поступок, т.к. она скотина и должна была сохранить свое потомство для продолжения рода, вашего рода! ((. А почему вы закрываете глаза на то, что этого ребенка она сделала себе не пальцем и есть мужчина (зарегистрированным на сайте читайте как кобелина). Где он? Почему вы считаете, что имеете право ее осуждать? Или ваша функция заключается в сунул, высунул- пошел?))) судя по трепу который вы разводите на сайте, то только в этом. Это-плохо, то-плохо, а что вы сделали МУЖИКИ (кобелины), чтобы что-то изменилось? Треп, один треп. Жениться их тянут!- да на хер вы нужны как личности, так, чтоб ребенок сказал, что у него есть ОТЕЦ, а вы разве отцы? Кому из вас не будет стыдно показать своему отроку свои комментарии на данном сайте? Единицам! Ваши слова расходятся с вашими поступками. Спите спокойно, мущинки, мы- женщины (а по вашему бл...ди, су...ки) вас защитим. И чтоб вам не снились кошмары.