27 Февраля 24, 00:36
Новости, Криминал
05 Июня 2014, 10:06

Мужчины избили, затем задушили свою знакомую. Чтобы скрыть следы преступления, подожгли дом

Следственным отделом по городу Кимры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать одного из подозреваемых в совершении преступления, им оказался 39-летний житель города Кимры Тверской области.

По версии следствия, 3 июня текущего года в доме, расположенном по ул. Звиргздыня города Кимры, двое мужчин распивали алкогольные напитки со своей знакомой, проживающей в указанном доме. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которой мужчины нанесли женщине множественные удары руками и ногами по телу и голове, после чего задушили последнюю. Чтобы скрыть следы преступления злоумышленники завернули тело потерпевшей в одеяло и положили его под диван, а затем подожгли дом.

В настоящее время устанавливается местонахождение второго подозреваемого, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх