https://tvernews.ru/news/180361

В ИК-6 Тверской области встречали гостей

TIA, 04 Июня 2014, 17:51
, 0

4 июня ИК-6 города Бежецка посетили родственники осужденных. По традиции такое внеплановое свидание в колонии называют родительским днем. Экскурсия по учреждению, рассказы об успехах и совместное чаепитие – всё, как в пионерском лагере, только режим строгий. В ИК-6 отбывают наказания мужчины, впервые осужденные за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Утром родственники собрались у ворот колонии, за которыми их с нетерпением ожидали осужденные. Улыбки, возгласы и слезы наполнили в этот теплый день колонию, когда встретились близкие люди.

После экскурсии по территории колонии все направились в клуб-столовую, где участники художественной самодеятельности дали концерт в честь родительского дня. А после было организовано чаепитие. Осужденные смогли не торопясь пообщаться с родными, поделиться тем, что накопилось на душе за время разлуки.

По словам осужденных, невозможно было отвести взгляда от любимых людей. В такие минуты приходит понимание, насколько ты дорожишь ими. Побольше бы таких дней в жизни исправительного учреждения, дающих надежду на светлое будущее!

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Комментарии (0)