https://tvernews.ru/news/180340

Администрация Черногубовского сельского поселения рекомендовало пользователям земельных участков ликвидировать свалки в бору. Ответ на народную новость

TIA, 04 Июня 2014, 16:08
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

23 мая на ТИА была опубликована новость "Очередное свинство под Тверью" о стихийной свалке в бору у Черногубово. 26 мая ситуацию прокомментировал Тверской межрайонный природоохранный прокурор Мурат Айкереков. 4 июня мы получили ответ из Администрации МО "Черногубовское сельское поселение".

Администрация Черногубовского сельского поселения Калининского района Тверской области на информацию «Очередное свинство под Тверью» о несанкционированной свалке отходов производства и потребления в районе лесного массива размещенная на Вашем сайте сообщает, что по Вашему фоторепортажу с выездом на место 27.05.2014 года выявлены 2 несанкционированные свалки в районе д. Ветлино, на землях сельскохозяйственного назначения, принадлежащего ЗАО»Калининское» и на землях лесного фонда, арендатором участка является Сайдулаев Р.У.

В связи с этим администрацией сельского поселения рекомендовано пользователям земельных участков в срок до 10.07.2014 года убрать несанкционированные свалки и привести участки в надлежащее состояние.

Исполнение уборки территорий от свалок взята на контроль администрацией поселения.

Глава администрации Т.В.Плетнева

Комментарии (1)


  • 09:43 05 Июня 2014
    1 0
    Ну хоть что-то. Спасибо ТИА!