https://tvernews.ru/news/180321

Судебные приставы предлагают ознакомиться с перечнем арестованного имущества

TIA, 04 Июня 2014, 13:25
, 2

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области с начала 2014 года наложен арест по исполнительным производствам на сумму 231850 тыс.рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители наделены широким набором «инструментов», благодаря которым можно воздействовать на должника и побудить его исполнить требования исполнительного документа в принудительном порядке.

Эти рычаги применяются в том случае, если должник не хочет в добровольном порядке оплатить свои долговые обязательства. Наиболее эффективным и действенным «инструментом» в арсенале судебного пристава-исполнителя остается арест имущества должника. В большинстве случаев данная мера обязывает должника исполнить требования исполнительного документа - обычно сложно расстаться с кровно заработанным и накопленным. В том же случае, если должник не оплачивает задолженность, арестованное имущество передается на реализацию.

Территориальное управление Росимущества (специализированные организации) уведомляют об этом судебного пристава-исполнителя, который выносит постановление о снижении цены на пятнадцать процентов. Если имущество должника не было продано и после снижения цены, то судебный пристав-исполнитель направляет взыскателю предложение оставить это имущество за собой.

Управление обращает внимание жителей Тверского края, что ознакомиться с перечнем арестованного имущества, находящегося на реализации, можно на интернет-сайте УФССП России по Тверской области (http://www.r69.fssprus.ru) в разделе «Информационные системы», подраздел «Арестованное имущество на реализации» и на сайте Территориального управления Росимущества (http://tu69.rosim.ru/) в разделе Арестованное, конфискованное и иное имущество.

Сообщает УФССП России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 15:16 04 Июня 2014
    0 1
    ещё бы написали как это приобрести

    хочу купить ЗИЛ 130, недорого.

  • 21:57 04 Июня 2014
    0 0
    Заходил на их сайт как-то год пол года назад. Обновлений на тот момент не было пол года