https://tvernews.ru/news/180236

В Тверской области пьяный водитель, ранее лишавшийся прав, врезался в опору электроосвещения

TIA, 04 Июня 2014, 09:24
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

На территории Тверской области 3 июня произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которого 8 человек получили травмы разной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» ДТП не произошло. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрировано. В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести. С участием несовершеннолетних произошло 1 ДТП, в результате которого 1 ребенок пострадал.

ДТП по виду:
Наезд на пешехода – 2
Наезд на препятствие – 1
Наезд на велосипедиста – 1
Наезд на препятствие – 1
Съезд в кювет - 1

Основные причины ДТП – вождение в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение правил дорожного движения.

3 июня около 15.00 на 2 км автодороги Летнево – Берег Рамешковского района Тверской области 57-летний водитель автомобиля Рено Логан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения транспортного средства, не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В ДТП пострадали два человека: водитель и 57-летняя женщина пассажир автомобиля Логан. Оба с травмами госпитализированы.

3 июня на ул. К. Заслонова в пос. Жарковский Тверской области пьяный 28-летний водитель автомобиля УАЗ- 31512 не справился с управлением и совершил наезд на опору электроосвещения, находишейся на левой обочине по ходу его движения. Водитель данного транспортного средства уже лишался права управления автомобилем в августе 2008 года на 1.5 года. Тогда мужчина, остановленный сотрудниками Госавтоинспекции, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадали два человека водитель и его 33-летний мужчина пассажир. Оба госпитализированы в медицинское учреждение.

3 июня около 21.30 на Тверском проспекте возле дома №12 трезвый 49-летний водитель автомобиля ВАЗ-211440 не уступил дорогу несовершеннолетнему пешеходу, который переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП ребенок получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован в хирургическое отделение Детской областной клинической больницы.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Всегда помните о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести невнимательность при управление транспортным средством; помните о тех, чьи жизни уже унесла трагедия! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил всеми участниками дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 09:42 04 Июня 2014
    2 0
    Пешехода Жалко( переходил себе по правилам и тут "упал, очнулся, гипс" ((

  • 15:23 04 Июня 2014
    0 0
    Наезд на препятствие - 1 и наезд на препятствия - 1, это разве не
    два наезда на препятствия?