https://tvernews.ru/news/180118

В Тверской области сбили школьников - скутериста и велосипедиста

TIA, 03 Июня 2014, 09:22
, 2

На территории Тверской области 2 июня произошло 5 крупных дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 5 человек получили травмы разной степени тяжести.

Так, 2 июня около 15.20 на пересечении улиц Советская и Кузнечная г. Западная Двина трезвый 21-летний водитель ВАЗ-21101 столкнулся с 14-летним водителем скутера «Альфа». Подросток не предоставил преимущество транспортному средству, выезжая с второстепенной дороги.
В результате ДТП пострадавший с многочисленными ссадинами и ушибами госпитализирован.

2 июня около 17. 00 на ул. Нечаева, в районе д. №35 д. Городище Бежецкого района Тверской области 55-летний водитель ВАЗ-21102 совершил столкновение с 13-летним велосипедистом, который выехал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП ребенок был госпитализирован с ушибами и ссадинами.

2 июня около 20.50 на 208 км в г. Зубцов федеральной автодороги М-9 «Балтия» 63-летний водитель автомобиля «Тойота» сбил 45-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП женщина с многочисленными травмами была госпитализирована.

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 12:10 03 Июня 2014
    1 0
    Каждый день отсрочки введения прав на управление скутером - это новые трупы и калеки.Отсрочивайте дальше...

  • 15:27 03 Июня 2014
    0 0
    Мой стаж на скутере (мопеде до скутеров) 15 лет. И вот ввели права. Но сдать не дают. Но, вроде как, дядя из ГАИ разрешил пока ездить. Почему я, законопослушный человек, должен каждый раз думать оштрафует меня, хрен пойми за что или как? ВвОдите - вводИте! Не можете ввести - отменяйте. А на деле лишь заявление дяди - в Российской Газете никакой серьезной гумаги, что можно ездить без прав не опубликовано. Бардак-с.
    "Теперь по Борщову". Права на детей 13 лет мало подействуют, думаю. Как гоняли, так и будут. Гоняться за ними - себе дороже, да и запрет по-моему на это есть, на догонялки с мотоциклистами. Вот меня остановить - эт запросто. Если в 16 не бегал, так в 30 тем паче ни от кого удирать не буду.
    Моё предложение - ввести ПДД в школах. С участием травматолога, который покажет красивые фоты, что происходит при аварии и с циннизмом всё расскажет. Не на всех подействует, но все-же. Видео опять-же. Вот Петя. Спортсмен в прошлом. Покатался, нарушил, сбит. Травма. Инвалид. Никому не нужен. А ему всего 14.