https://tvernews.ru/news/180056

В Тверской области сотрудники ГИБДД остановили неадекватного водителя, открыв огонь по колёсам

TIA, 02 Июня 2014, 14:16
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>



1 июня около 21.00 на ул. Тимофеевская г. Осташков Тверской области 40-летний водитель автомобиля «Опель» не выполнил законного требования сотрудников ГИБДД об остановке транспортного средства. Сотрудниками Госавтоинспекции была организована погоня. Неадекватного водителя сначала вынудили покинуть населенный пункт силами трех автомобилей ДПС, ОВО и ППС и выехать на загородную автодорогу, а затем предупредили через громкоговорящее устройство о возможности применения табельного оружия. Водитель не отреагировал на требования сотрудников. Полицейские открыли огонь сначала по задним колесам. Даже с простреленными шинами автомобиль продолжал двигаться.

Затем был открыт огонь по передним колесам, лишь после этого автомобиль удалось остановить.

За рулем иномарки оказался гражданин Белоруссии не имеющий водительского удостоверения в состоянии сильного алкогольного опьянения. В автомобиле вместе с ним передвигались два пассажира. Обоим мужчинам по 29 лет. Втроем они приехали из поселка Дальнее Залучье, что в 70 км от Осташкова, гуляли в кафе, а затем поехали обратно.

По данному факту проводится проверка.

Сообщает УГИБДД УМВД России по Тверской области

Комментарии (1)


  • 00:21 03 Июня 2014
    0 0
    А где видео "...настоящей погони в духе голливудских боевиков", или на селе у гаишников нет видеорегистраторов в патрульках?