https://tvernews.ru/news/180034

В Тверской области мужчина, получив удар ножом в спину, смог самостоятельно вызвать скорую помощь и полицию. Чуть позже он скончался

TIA, 02 Июня 2014, 12:31
, 0

Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней жительницы деревни Гостенево Старицкого района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что утром 30 мая текущего года в одном из домов деревни Демихово Старицкого района женщина распивала спиртные напитки совместно с двумя знакомыми мужчинами. В процессе распития спиртного между женщиной и 64-летним пенсионером произошел конфликт, в ходе которого она, вооружившись кухонным ножом, нанесла ему один удар в область спины. Получив удар в спину потерпевший самостоятельно вышел из дома на улицу и по своему сотовому телефону позвонил в «скорую помощь» и полицию, сообщив о случившемся. От полученного телесного повреждения мужчина в тот же день скончался в больнице.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение и по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)