https://tvernews.ru/news/179765

Глава администрации Зубцовского района заплатит 5 тысяч рублей штрафа за слишком долгое рассмотрение жалобы на отопление

TIA, 29 Мая 2014, 17:13
, 2

 

В ходе проведенной прокуратурой Зубцовского района проверки выявлены нарушения администрацией городского поселения – город Зубцов законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. 

Установлено, что поступившее 31.01.2014 в администрацию муниципального образования письменное заявление местного жителя по вопросу ненадлежащего отопления многоквартирного дома в установленные Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» сроки не рассмотрено. 

В отношении главы администрации городского поселения – город Зубцов прокурором района вынесено постановление о возбуждение дела об административном правонарушении по ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан), по результатам рассмотрения которого он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 тыс. рублей. 

Постановление в законную силу не вступило.

Сообщает Прокуратура Тверской области

Комментарии (2)


  • 08:05 30 Мая 2014
    2 0
    ТИА - ничего, что глава администрации Зубцовского района и глава администрации города Зубцов это разные люди, и разные должности

    • 11:27 31 Мая 2014
      0 0
      Да им как американцам - что Иран, что Ирак - все одинаково...