https://tvernews.ru/news/179740

В Ржеве заасфальтируют 17 улиц

TIA, 29 Мая 2014, 14:27
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Глава Администрации Леонид Тишкевич проинспектировал работы по аварийному ямочному ремонту, которые проходят на улицах города. Работы выполняет ржевское предприятие ДЭП-70.

Мастер ДЭП-70 А. И. Очкасов рассказал о ходе выполнения работ. Ремонт дорожного покрытия прошел на Торопецком тракте и, пока позволяли погодные условия, проходил на Красноармейской набережной, ул. Партизанской.

Асфальтирование проходит после фрезерования ям, асфальтовая крошка идет на укрепление обочин. Асфальт, который используется при проведении работ, производится также в Ржеве, он снабжен необходимой документацией, согласно которой его качество соответствует нормативам.

Всего планируется заасфальтировать 2983 кв. м. на 17 улицах города: Партизанской, Ленина, Большой Спасской, Разина, Бехтерева, Елисеева, Грацинского, Кирова, Марата, Краностроителей, Торопецком тракте, Новом мосту, Ленинградском, Зубцовском, Краснодарском шоссе, Осташковском проезде, Красноармейской набережной. Данная программа ремонта выполняется на средства муниципалитета. В ближайшем будущем также планируется установка дорожных знаков и нанесение дорожной разметки также по муниципальной программе финансирования.

Информация Телекомпании «Ржев»

Комментарии (4)


  • 14:42 29 Мая 2014
    2 1
    Во Ржеве на 17 улицах города закопали бюджетные средства. А я уж было обрадовался. Думал, заасфальтируют. А тут так, распылят асфальтовую крошку.

  • 14:54 29 Мая 2014
    1 0
    асфальтовая крошка от фрезирования ям пойдет на укрепление обочин

    в новости же сказано

    • 15:34 29 Мая 2014
      0 0
      Асфальтовая крошка всюду, а технология укладки где?

  • 15:35 29 Мая 2014
    1 0
    Наконец-то по Ржеву можно будет ездить нормально. Надеюсь, ж.д. переезд в сторону Осташкова тоже приведут в порядок, а то каждый раз проезжая его ломаешь голову, как бы проехать так, что бы подвеска осталась целой.