https://tvernews.ru/news/179659

Медицинский центр «Юниклиника»: мы работаем для того, чтобы Вы были здоровы!

TIA, 29 Мая 2014, 09:55
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 

Любую болезнь легче и дешевле предупредить, чем лечить. Восстановить этот ресурс гораздо сложнее и дороже, чем сохранить. Современному человеку часто не хватает времени на собственное здоровье. И, как правило, пациент обращается к врачу, когда заболевание начинает заметно беспокоить. Врачи современного медицинского центра «Юниклиника» всегда готовы помочь своим пациентам – и в предупреждении болезни, и в её качественном лечении.

«Юниклиника» - современный многопрофильный медицинский центр, предоставляющий весь спектр услуг – от лабораторно-диагностических исследований до врачебных приёмов.

Клиника открылась в июле 2010 года на ул. Дмитрия Донского, д. .37, стр.1 и уже успела завоевать доверие тысяч пациентов из Твери, области и других регионов России.   

Высококвалифицированные специалисты центра всегда подберут индивидуальную программу лечения и профилактики самых различных заболеваний. В «Юниклинике» ведут приём врачи по специальностям: невролог, уролог, гинеколог, маммолог, кардиолог, ревматолог, травматолог, ортопед, эндокринолог, гастроэнтеролог, терапевт, хирург, психиатр, психотерапевт, психолог, узист, массажист, мануальный терапевт. Они обязательно придут на помощь любому пациенту, проведут правильное и достаточное обследование, поставят верный диагноз и назначат эффективное лечение.

Получить профессиональную консультацию врача в «Юниклинике» возможно и не выходя из дома. Кардиолог, невролог или терапевт выезжают к пациентам на дом. Кроме того, на дому можно провести исследования сердца, сделать отдельные медицинские процедуры. 

Для всех желающих в «Юниклинике» доступны комплексные программы обследования, лечения и профилактики болезней по демократичным ценам: "Узнай свой сахар", "Здоровое сердце", "Женское здоровье 20+, 35+, 45+, 55+», «Молочные железы», «Будущая мама», «Ведение беременности»,  "Климактерический возраст", "Ежегодное комплексное обследование " мужчины и женщины» и многие другие. 

Что важно, в клинике пациенты всегда могут получить бесплатную консультацию по полису ОМС. За помощью терапевта, невролога, эндокринолога, кардиолога и гинеколога в «Юниклинику» может обратиться любой желающий, имеющий при себе полис ОМС и паспорт, как житель Твери и Тверской области, так и житель другого региона РФ.

Здесь можно сдать различные виды анализов.  «Юниклиника» сотрудничает с лабораторией Helix, которая выполняет медицинские анализы по международным стандартам качества, а это обеспечивает точность анализа, быстроту его выполнения и высокий уровень комфорта для пациентов. Для удобства пациентов результаты исследований могут быть отправлены на его факс или электронную почту с уведомлением в виде телефонного звонка или СМС. Возможна также доставка результатов курьером на дом.

В медицинском центре можно пройти ультразвуковые исследования всех видов, которые выполняются врачами высшей квалификации на современном диагностическом оборудовании.

Для клиентов медицинского центра доступны все физиопроцедуры и регистратор Холтер. Холтер - это портативный медицинский регистратор, применяющийся для регистрирования сердечных сокращений и артериального давления в течение суток с тем чтобы собрать, проанализировать полученную информацию и выявить возможные нарушения. Холтер регистрирует сокращения миокарда в течение суток, и ни одно из них за этот период не останется без внимания прибора.

 

Кроме того, «Юниклиника» предоставляет такие эксклюзивные услуги, как консультации ведущих израильских специалистов и роды в США. 

В ближайшей перспективе для пациентов медицинского центра «Юниклиника» планируется открыть дневной стационар.

Более подробную информацию о клинике можно получить на официальном сайте uniclinika.ru. На сайте также можно записаться на приём, либо позвонить по телефону +7(4822) 39-80-11.

e-mail: uniclinika@mail.ru

«Юниклиника» находится по адресу: ул. Дмитрия Донского д.37, стр.1

Врачи медицинского центра «Юниклиника» предупреждают о том, что любую болезнь легче и дешевле предупредить, чем лечить и дают советы читателям ТИА, как сохранить драгоценное здоровье.

Асеев Александр Владимирович, врач-маммолог:

- Большинство вопросов, связанных с молочными железами сегодня «вертятся» вокруг болезни «рак молочной железы». Принципиальных подходов два. Первый связан с ранней диагностикой этого заболевания. Для этого необходимо ежемесячно проводить самообследование молочных желез, для женщин старше 45 лет один раз в два года проходить профилактическую маммографию, в других ситуациях – УЗИ молочных желез 1 раз в год. При наличии опухолей молочных желез, боли, выделений из сосков, обнаружения при УЗИ или на маммограммах патологических изменений необходимо обратиться к врачу-маммологу.

Второй подход предполагает профилактику рака молочной железы. При нарушениях менструальной функции, после прерывания беременности, наличия бесплодия, при решении вопросов гормональной контрацепции или терапии патологического течения климакса, лактостазе во время кормления грудью, травмах молочной железы, коррекции размера и формы, проведении экстракорпорального оплодотворения необходима консультация маммолога для возможной коррекции терапии. Например, при приёме гормональных препаратов необходим осмотр раз в полгода.

Агишевская Наталья Гивьевна, врач-ревматолог с 17-летним стажем работы:

Заболевания суставов молодеют. И могут возникать, казалось бы, от причин, никак не связанных с ними. Например, как последствия половых инфекций, и иногда очень серьёзные. Часто пациенты не знают, куда нужно обращаться и приходят к ревматологу поздно. Болезни суставов всегда легче вылечить на ранней стадии заболевания, когда Вы услышали первый звоночек.

Для профилактики заболеваний нужно соблюдать несколько условий:

-держать вес в норме

-делать зарядку, заниматься физкультурой, много ходить

-вести здоровый образ жизни и забыть о сущестовании фастфуда

-молодым людям уметь быть верными и избегать беспорядочных половых связей.

Будьте внимательны к своему здоровью! Берегите себя!

Синявская Ольга Игоревна врач-гинеколог, ассистент кафедры акушерства и гинекологии ТГМА:

-При отсутствии жалоб гинеколога необходимо посещать 2 раза в год. При малейших недомоганиях следует сразу же обращаться к врачу и ни в коем случае не заниматься самолечением. «Посоветовали подруги, прочитала в Интернете» - забудьте об этом. Самолечение ни к чему хорошему не приведет - болезнь будет вылечить намного сложнее.

Кроме лечения и консультаций, в «Юниклинике» гинеколог в паре с урологом ведут семейные пары, планирующие рождение ребёнка: от диагностики и лечения заболеваний до момента зачатия и ведения беременности.

Введенская Татьяна Евгеньевна, инфекционист, гепатолог:

- Такие заболевания как Гепатиты C и B, к сожалению, распространены в современном мире. И проблема в том, что выявляются они часто совершенно случайно или когда начинают серьезно беспокоить и у пациента развивается цирроз печени, который вылечить уже нельзя.

Гепатит С успешно лечится! Поэтому любому здоровому человеку необходимо ежегодно сдавать анализы на инфекции. Чтобы максимально снизить риск заражения, делайте маникюр и педикюр в салонах только индивидуальными приборами. Остерегайтесь беспорядочных половых связей. От заражения гепатитом B успешно помогают прививки. Берегите соё здоровье!

Исаева Ирина Валерьевна, врач-гастроэнтеролог:

- Перекусы на скорую руку, фастфуд и неправильный образ жизни в первую очередь отражаются на работе желудочно-кишечного тракта. Очень многие пациенты болеют гастритами, дуоденитами, реже у тверичан встречается язвенная болезнь. Но причиной таких заболеваний не всегда является неправильное питание - часто пациент болеет  хеликобактерными инфекциями, о которых и не подозревает в течение долгих лет. Инфекцию можно «подцепить» даже  в детстве через общественную посуду. А даст о себе знать болезнь через 20 лет на фоне резкого ослабления иммунитета или других заболеваний.

За 1 месяц бактерии могут изъязвить всю слизистую. Наш организм очень умный и показывает сам, где искать болезнь: обращайте внимание на такие симптомы, как сухость во рту, трещинки на губах, сухие, ломкие волосы, крапивница без видимых причин, складчатый, покрытый трещинами или слишком гладкий язык.

Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом! Инфекция вредит не только желудку, но и всему организму. Установлено, что в одной трети случаев инфекция является причиной рака желудка. А профилактика заболевания очень простая - ежегодно сдавать кал на анализ. Будьте внимательны, среди тверичан случаи заболевания хеликобактерной инфекцией очень нередки.

На правах рекламы

О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Комментарии для этого материала отключены