https://tvernews.ru/news/179561

В Тверской области 15-летний подросток получил удар качелями в голову. В результате у 9-классника диагностированы тяжелейшие травмы

TIA, 28 Мая 2014, 11:44
, 3

27 мая текущего года в следственные органы поступило сообщение по факту госпитализации в больницу из МОУ Эскинская ООШ Кашинского района Тверской области 15-летнего ученика 9 класса с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, перелома нижней челюсти. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что утром 27 мая текущего года подросток находился на территории школы, расположенной в деревне Акулинкино Кашинского района Тверской области, где около 8 часов 50 минут перед началом урока играл с одноклассниками в футбол. В это же время ученица этой же школы каталась на качели, расположенной рядом с местом, где школьники играли в футбол. Когда подросток бежал за мячом, качели ударили его в область головы.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии (3)


  • 17:07 28 Мая 2014
    1 2
    Короче - виновата школа. Не оградили качели, не разметили границы поля, и вообще...

  • 17:58 28 Мая 2014
    7 0
    В 15 лет уже пора по сторонам смотреть, когда за мячом бежишь. С 14 лет и паспорт и ответственность наступает. Жалко директора школы - теперь затаскают по инстанциям объяснения давать.

  • 07:49 29 Мая 2014
    0 0
    А что за минусы? Не согласны с тем, что школа будет виновата? Или не понравилось то, что я не выразил сочувствие родителям парня с пробитой головой?