https://tvernews.ru/news/179382

57-летняя жительница Калининского района зарезала мужа на почве ревности

TIA, 27 Мая 2014, 10:22
, 1
 

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления, ею оказалась 57-летняя жительница Тверской области.

По версии следствия, 62-летний мужчина проживал совместно со своей 57-летней супругой в д. Аввакумово Калининского района. Последние 2 года жена подозревала мужа в супружеской неверности, в связи с чем, между ними постоянно возникали семейные конфликты. 25 мая текущего года в вечернее время между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, по месту их жительства возник очередной конфликт, в том числе, связанный с ревностью, в ходе которого женщина, вооружившись кухонным ножом, нанесла мужу множественные удары в область тела. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение.

Сообщает СУ СК по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:08 27 Мая 2014
    1 1
    "Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям..."
    и
    "25 мая текущего года в вечернее время между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, по месту их жительства возник очередной конфликт, в том числе, связанный с ревностью, в ходе которого женщина, вооружившись кухонным ножом..."

    Капитан Очевидность был в отпуске.Планировать больше времени заняло, чем найти и обезвредить.