https://tvernews.ru/news/179333

Ответ на «Народную новость» про несанкционированную свалку в деревне Черногубово

TIA, 26 Мая 2014, 12:51
, 0

На сайте ТИА 23.05.2014г. размещена информация «Очередное свинство под Тверью» о несанкционированной свалке отходов производства и потребления в районе лесного массива в д.Черногубово Калининского района Тверской области.

Руководствуясь принципом недопустимости подмены при осуществлении прокурорского надзора полномочий иных государственных органов, на основании ст.27 Федерального закона «О прокуратуре РФ», указанная информация направлена в ОМВД России по Калининскому району, Министерство лесного хозяйства Тверской области и администрацию Черногубовского сельского поселения Калининского района для рассмотрения и принятия решения согласно компетенции.

Предложено в случае выявления фактов, содержащих признаки уголовно-наказуемого деяния, материалы проверки направить по подследственности, а также решить вопрос о возмещении вреда (ущерба), причиненного окружающей природной среде.

О результатах рассмотрения и принятых мерах предложено сообщить в редакцию Тверского Информационного Агентства в установленный законом срок.

Прокурор старший советник юстиции Мурат Айкереков

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)