https://tvernews.ru/news/179300

Новое фантастическое пространство, смелый взгляд в будущее и верность традициям качества. В Твери открыл свои двери дилерский центр Jaguar Land Rover

TIA, 26 Мая 2014, 12:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

 

22 мая в Твери состоялась торжественная церемония открытия автосалона Jaguar Land Rover в Твери. Новый автосалон Важная Персона – Авто входит в состав одного из лидеров автомобильного рынка Тверского региона – Группы  компаний ВИП Авто.

В связи с этим событием в столицу Верхневолжья прибыл генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн.  На пресс-конференции, посвящённой открытию салона, Франк Виттеман подчеркнул, что для прибытия в Тверь у него есть весомая причина:

- Сегодня мы открываем абсолютно новое фантастическое пространство. Автосалон Jaguar Land Rover в Твери – юбилейный, 50-й дилер в России. Центр соответствует всем  строжайшим  требованиям, которые предъявляются к дилерам по всему миру.

По итогам последних трёх лет бренд Jaguar Land Rover – один из самых быстрорастущих в мире. В частности, на дорогах Твери, как подчеркнул Франк Виттеманн, он увидел много автомобилей этого бренда.

Игорь Юклянюк, генеральный директор группы компаний ВИП Авто, отметил, что история создания автосалона  весьма интересна:

- К открытию дилерского центра  мы шли долго и упорно. Автосалон построен на достаточно сложном, но удобном для наших клиентов месте. Мы сами проводили все коммуникации. Пожарные, отливные, газовые, электрические сети – автономные. В дилерский центр вложено много наших наработок и стремлений. И с каждым днём мы видим всё большую отдачу и интерес со стороны клиентов.

Как подчеркнул Игорь Юклянюк, открытие автосалона несомненно принесло пользу региону: это «возвращение» в Тверь специалистов из Москвы и качественное обучение тверских сотрудников. 

- Я могу с уверенностью сказать, мы рады быть лицом компании в регионе. 

Франк Виттеманн поблагодарил Игоря Юклянюка за достойное представление бренда в Тверской области и пожелал плодотворной работы:

- Уверен, вместе мы добьёмся больших успехов. Удаче всей команде и много счастливых клиентов.

Автосалон Важная Персона-Авто удобно расположен на Московском шоссе Твери и  построен по единому стандарту Jaguar Land Rover, передающему особую атмосферу бренда. Исключительность бренда подчеркивается буквально в каждой детали. Большое светлое здание площадью 2300 квадратных метров позволяет разместить весь модельный ряд от легендарного DEFENDER - автомобиля, стоящего у истоков бренда Land Rover до мощного внедорожника Range Rover и до живого невероятного Jaguar XJ.

Условно салон разделён на две зоны: справа представлены модели Jaguar, слева - Land Rover.

Автомобили Land Rover – это беспрецедентные внедорожные качества, надежность и универсальность. Примечателен тот факт, что 60 лет спустя, две трети выпущенных с 1948 года автомобилей все ещё на ходу, несмотря на то, что многие из них эксплуатируются в экстремальных условиях.

Jaguar – это не просто автомобиль, а целая философия. Роскошный интерьер и эксклюзивные материалы сочетаются с абсолютно новым дизайнерским стилем, олицетворяющим смелый взгляд Jaguar в будущее.

В дилерском центре предусмотрено абсолютно всё для комфортного приобретения и обслуживания автомобилей. Клиентов Важная Персона-Авто всегда ждет внимательное отношение, разнообразие выгодных предложений и широкий спектр дополнительных услуг.

Консультанты отдела продаж – это не просто продавцы, а личные проводники в совершенный мир Jaguar Land Rover. Они смогут ответить абсолютно на все вопросы, предоставят информацию о программах кредитования и страхования, а главное - помогут сделать правильный выбор и оформить покупку с максимальными удобствами. Каждый сотрудник  Важная Персона-Авто проходит обучение по бренду Jaguar Land Rover в Академии Jaguar Land Rover, а также специализированную подготовку для технического персонала. 

Покупатели автомобилей Jaguar Land Rover в автосалоне Важная персона-Авто автоматически становятся участниками программы комплексного сервисного обслуживания, которая включает в себя три года гарантии или 100 тысяч километров пробега, услугу предоставления подменного автомобиля на весь период сервисного обслуживания. 

Кроме того, Клиенты Важная Персона - Авто будут пользоваться всеми преимуществами единственного в Тверском регионе официального дилерского предприятия, в число которых входят: гарантия, тест-драйв всего модельного ряда, кредит, возможность покупки авто по системе trade-in, премиальное сервисное обслуживание, оригинальные запчасти, страховка.

Важная Персона-Авто  оказывает Клиентам весь спектр услуг, соответствующий высокотехнологичному продукту компании: помимо отдела продаж в автосалоне расположены отдел запасных частей и аксессуаров и отдел сервиса.

Отдел запасных частей своевременно и систематически пополняется, любая деталь доступна для заказа каждому клиенту и владельцу Jaguar и Land Rover в максимально сжатые сроки.

В сервисной зоне расположена услуга активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходят в присутствии клиента в течение нескольких минут.

 

Здесь же расположена мойка, подъёмники различной конфигурации и склад. Пока автомобиль проходит компьютерную диагностику, на складе уже готовят нужные материалы и комплектующие:

-  Всё это делается для того, чтобы сократить время ожидания для клиента. Абсолютно все технологические процессы в отделе сервиса минимизированы. Мы делаем всё, чтобы оправдать ожидания наших клиентов.

Новый автосалон  Важная Персона-Авто работает ежедневно с 9 до 21 часа по адресу:

 г. Тверь, Московское шоссе, д.21. , тел.:74-74-47. 

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены