https://tvernews.ru/news/179263

В Тверской области злоумышленник похитил с двух фур 350 литров дизельного топлива

TIA, 26 Мая 2014, 09:40
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В отдел полиции Бологовского района обратился житель Новгородской области. Мужчина сообщил о том, что 24 мая на 339 километре автодороги "Россия" с двух автомашин "Вольво" похищено 350 литров дизельного топлива.

Сумма ущерба устанавливается. В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил 32-летний неработающий житель Вышнего Волочка.

От злоумышленника получены признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи, проводится проверка.

24 мая в полицию поступило заявление от 35-летнего жителя города Белый. Мужчина сообщил о том, что в ночь с 23 на 24 мая на улице Ленина неизвестные разбили два стекла на его автомобиле и похитили имущество: аккумулятор, магнитолу, флеш-карту. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 24 - летний ранее судимый местный житель. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Кража".

Злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации и водворен в изолятор временного содержания, ведется следствие.

В тот же день в полицию обратилась 36-летняя жительница Кимр. Женщина сообщила о том, что ночью во дворе дома на улице Мира была похищена автомашина ВАЗ-217030. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по "горячим следам" сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил 44-летний житель Кимрского района. Угонщик в содеянном сознался. Машина изъята и возвращена владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)