https://tvernews.ru/news/179262

В Тверской области 15-летний подросток покончил жизнь самоубийством после «Последнего звонка» в школе

TIA, 26 Мая 2014, 09:33
, 0

23 мая текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из деревень Кашинского района Тверской области тела подростка 1998 года рождения с признаками суицида. По данному факту Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По версии следствия, 23 мая текущего года из школы с мероприятия «Последний звонок» 15-летний подросток вернулся в свой дом, расположенный в деревне Стражково Кашинского района Тверской области, после чего спустя некоторое время его тело с признаками суицида было обнаружено родителями неподалеку от дома. Согласно результатам судебно-медицинского исследования тела смерть наступила в результате асфиксии, других признаков насильственной смерти не обнаружено.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, проводятся допросы родственников погибшего, работников образовательного учреждения и знакомых.

Комментарии (0)