https://tvernews.ru/news/179255

ФК "Волга" потерпел самое крупное поражение в сезоне

TIA, 25 Мая 2014, 20:52
, 3

Все четыре гола волжане пропустили в первом тайме. После перерыва счет на табло подмосковного стадиона «Салют» не изменился. 0:4 – самое крупное поражение «Волги» в этом сезоне.

Перед матчем 33-го тура в Долгопрудном Владимир Силованов столкнулся с серьезной проблемой: в предыдущей домашней встрече с «Тосно» тверская «Волга» лишилась сразу трех игроков основного состава. Напомним, что тогда по красной карточке получили голкипер Андрей Евдохин и защитник Денис Королев. Вердикт КДК РФС был неумолим: Королев получил дисквалификацию на три матча, вратарь Евдохин – на четыре. Таким образом, Андрей уже не сможет помочь команде в этом сезоне. К этому добавилась и травма одного из ключевых игроков обороны «Волги» Владислава Хатаженкова, который на последних минутах игры с «Тосно» получил перелом носа и покинул стадион на карете «Скорой помощи»

Волжане вышли на поле подмосковного «Салюта» в следующем составе: Руслан Смирнов, Дмитрий Кудинов, Дмитрий Королев, Александр Кабанов, Алексей Бушин, Сергей Пестряков, Сергей Дрягин, Дмитрий Тихонов, Илья Виноградов, Сергей Коровушкин (К) и Сергей Лоханов.

К 26-ой минуте матча счет был уже хоккейным. Гости не просто «горели» 0:3, они были нокаутированы. Практически каждая атака хозяев завершалась забитым мячом. Практически, потому что было еще и попадание в штангу ворот Руслана Смирнова.

Пытаясь спасти положение, Владимир Силованов заменил сразу трех футболистов: в игру вошли Феколкин, Рощин и Мамулашвили. Но появившиеся на поле игроки атаки не сумели помешать долгопрудненцам забить еще один гол в единственную добавленную арбитром к первому тайму минуту.

Перерыв явно остудил голевой пыл хозяев, да и гости, получив передышку, поверили в реальность происходящего. «Волга» начала создавать моменты у ворот соперника, однако проблемы с завершающим ударом сводили на нет атакующие усилия команды Владимира Силованова. При этом сохранялась напряженность и у ворот Руслана Смирнова, но, вероятно, весь свой запас удачи хозяева использовали в первые 45 минут игры.

Поражение со счетом 0:4 стало самым крупным для «Волги» в этом сезоне.
Следующий матч волжане сыграют 27 мая в Москве с командой «Строгино».

Сообщает сайт ФК "Волга"

Комментарии (3)


  • 01:11 26 Мая 2014
    8 0
    У нас полей футбольных сделали фигову гору, пусть тренеры там походят и поищут молодежь нормальную, взамен этим бездарям. У Тулы учитесь, если ничего не помогает.

  • 09:42 26 Мая 2014
    2 0
    Этот кружок любителей физкультуры таки стал спортивным брендом Тверской области. Не об этом ли в начале сезона говорил наш глава региона?

  • 09:50 26 Мая 2014
    2 0
    Дмитрий ЗЕЛЕНИН: "ВОЛГА" - ЧЕМПИОН РОССИИ? ПОДОЖДЕМ ЛЕТ ПЯТЬ..."

    Корреспондент "СЭ" беседовал с Дмитрием Зелениным - заместителем председателя Госкомспорта РФ и видным бизнесменом, который решил превратить скромную тверскую "Волгу" в богатый и преуспевающий футбольный клуб.

    - И когда же "Волга", по вашим расчетам, до нее доберется?
    - Знаете, я сильно удивлюсь, если перед началом сезона-2007 не прочитаю в "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", что в круг претендентов на медали, помимо "Спартака", ЦСКА и "Локомотива", отныне входит и тверская "Волга".