https://tvernews.ru/news/179133

Полмиллиона рублей оплатил житель Тверской области в счет задолженности по налогам

TIA, 23 Мая 2014, 14:41
, 0

503 тысячи 24 рубля единовременно оплатил индивидуальный предприниматель в счет погашения задолженности.

На исполнении в Бежецком районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина К. задолженности по налоговым платежам и исковым административным штрафам Бежецкой межрайонной прокуратуры.

Должник - житель г. Бежецка - занимается индивидуальным строительством зданий, сооружений и жилых домов. Оборот денежных средств при таком бизнесе немаленький, да и доходы неплохие, вот , видимо поэтому, расставаться с полученными прибылями мужчина не торопился.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем были сделаны запросы в регистрирующие органы и кредитные организации, но за мужчиной никакого имущества зарегистрировано не было и денежные средства на расчетных счетах отсутствовали.

Но строительное дело движется своим чередом. Так, судебным приставом от Росреестра была получена информация, что за должником числится только что построенный двухквартирный жилой дом.

Судебным приставом-исполнителем незамедлительно было вынесено постановление о наложении запрета на регистрационные действия в отношении указанного недвижимого имущества. На следующий день должник пришел в Бежецкий РОСП и оплатил задолженность в полном размере. Исполнительное производство окончено реальным исполнением.

Информация УФССП России по Тверской области

Комментарии (0)