https://tvernews.ru/news/179058

Тверитянин Вячеслав Смелков попал в страшное ДТП в Подмосковье. Он находится в больнице в состоянии комы. Его друзья просят о помощи

TIA, 22 Мая 2014, 17:24
, 11
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Близкие и друзья тверитянина Вячеслава Смелкова просят о финансовой помощи. Молодой человек попал в серьезную аварию в Московской области, в которой получил тяжелейшие травмы.

В соцсетях родные Вячеслава опубликовали информацию о том, что 18 мая в 19:50 в Истринском районе, в с. Новопетровское, рядом с ж/д переездом, произошло ДТП с участием квадроцикла, мотоцикла и фуры. Водитель квадроцикла, выезжающий со второстепенной дороги на большой скорости, врезался в мотоциклиста, двигавшегося по главной дороге. Мотоциклист отлетел в фуру, которая двигалась по встречному направлению:

«Водитель квадроцикла был в сильнейшем алкогольном опьянении. В результате аварии с места происшествия госпитализирован водитель мотоцикла, в больницу г. Истра. Мотоциклист - житель г.Тверь получил тяжелые травмы, находится в состоянии комы. Водитель квадроцикла вообще не пострадал, дважды пытался скрыться с места ДТП, сотрудниками ГИБДД не задержан, свою вину не признает. Просьба всех очевидцев откликнуться, оказать всевозможную помощь, возможно у кого-то есть запись с видеорегистратора, будем благодарны за любую информацию!!!
Телефон для связи 8910-537-27-08 Анна»

Друзья серьезно пострадавшего в жуткой аварии Вячеслава Смелкова просят всех неравнодушных оказать финансовую помощь для его лечения и реабилитации: «Слава находится в больнице г. Истра (120 км. от Твери) в тяжелом состоянии. По словам жителей этого района эта больница является самой худшей, на данный момент мы пытаемся организовать перевозку Славы на реанимации в Тверь в областную больницу. Поэтому на данный момент каждая копеечка пригодится, кто сколько может. Давайте сделаем все возможное для его выздоровления, он должен выкарабкаться , он должен жить и радоваться жизни, давайте не будем равнодушными, объединимся и поможем всем миром!»

Сегодня 22 мая с 20 00 по 22 00 будет организован сбор денежных средств для лечения и дальнейшей реабилитации Смелкова Славы по адресу: г.Тверь, площадь речного вокзала и на ул. Трехсвятская, напротив магазина «Парфюм» (на квадрате).

Телефоны для связи:

8910-537-27-08 Аня ;
8915-719-45-42 Юлия;
8920-696-82-43 Денис
Будут стоять автомобили:
синий Рено Логан №388 и ВАЗ 2108 №691

Реквизиты для перечисления денежных средств на счет отца-
Смелков Виктор Иванович:
Ярославский филиал ОАО АКБ «РОСБАНК» -Карта № 6764502569004359
БИК 047888704
ИНН7730060164,КПП 760602001
р/с 40817810173840020438

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 17:38 22 Мая 2014
    13 1
    Я просто оставлю здесь эту цитату из текста, который ранее перепостил на ТИА.
    Может быть, хоть другие задумаются.

    "Смотрите сюда. Я катаюсь на мотоцикле. Вероятность падения со временем катания только растет (чем больше срок безаварийной езды, тем выше вероятность падения). Нужна ли мне страховка от несчастного случая? Ответ – да. Я каждый сезон покупаю страховку за семь тысяч рублей с лимитом покрытия миллион, зоной действия – СНГ. Действует даже при езде на сноуборде и скользкой пешеходной дороге.

    Дополнительно у меня есть полис путешественника с лимитом ответственности в сто тысяч евро. Хватит на все мелкие случаи из жизни, и на большинство крупных. Стоит – пятнадцать тысяч в год, кажется. Действует за 500 километров от Москвы и дальше. Вы не поверите, есть еще и полис добровольного медицинского страхования, который включает в себя все – в том числе отбеливание зубов раз в год. Он слегка дороже предыдущего. Все вместе стоит немного дешевле годовой карты моего фитнес-клуба.

    К чему это я? К тому, что вероятность несчастного случая низка, но она в моей жизни присутствует. В случае моей смерти мне будет немного насрать на все, а в случае длительного дорого лечения полисы себя окупают.

    Смотрите, пара сломанных ребер по полису мотоциклиста – выплата в восемьдесят тысяч. Полис «окупился» на тринадцать лет – тогда он стоил шесть тысяч."

    • 00:02 23 Мая 2014
      1 6
      Лучшая страховка, как показывает статистика -
      НЕ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ТРЕЗВЫМ.
      И только альтернативно-одаренные (например, ДПС и иже с ними) могут утверждать обратное.
      )))))))))

  • 17:59 22 Мая 2014
    6 0
    а вы уверены что страховка при наступлении страхового случая действительно будет выплачена в полном и необходимом объёме, а то ведь может быть как при ОСАГО, пока денежки платишь - ты желанный клиент, как страховой случай, то тыща причин чтобы занизить сумму, отказать в выплате и тд. - в суде, лежа в коме будете взыскивать, случись что не дай бог

    • 18:11 22 Мая 2014
      2 0
      Спросите у автора текста, чтобы не играть в испорченный телефон - http://bogachev.ru/

    • 23:24 22 Мая 2014
      2 0
      Сразу виддно - человек не в теме особенностей "обязательного" и "необязательного" страхования. По ОСАГО у страховщиков заранее довольно сильно развязаны руки - Фз по своей суть не очень сильно согласован, поэтому они этим пользуются. Хотя это и решается по суду на раз-два (почему страховое лобби и пытается сейчас отыграть некоторые изменения в ФЗ об ОСАГО).
      А по добровольным видам - шаг влево, шаг вправо = расстрел, ибо регуляция и контроль - другие совсем.

    • 12:34 23 Мая 2014
      2 0
      Так хотя бы есть с кем судится, с кого требовать и т.д. Причем по тому же ОСАГО суды практически всегда выносят решение не в пользу страховой компании, а в пользу потерпевшего.

      Человеку с первого поста - плюсы за здравую мысль, езда на мотоцикле по дорогам общего пользования - огромный риск и такому ездоку следует потратить на свои удовольствия лишние пару десятков тысяч рублей, чтоб избавить себя и родственников от лишнего геморроя.

  • 11:38 23 Мая 2014
    1 1
    Запретить к продаже мотоциклы....

    • 12:34 23 Мая 2014
      2 0
      Да, это точно!!!!!!! Вся мотоциклетная братва никогда не признает за собой вины в нарушениях ПДД и скоростного режима, с наступлением весны страшно дороги переходить, носятся так что не успеваешь их заметить... уверена что у большей части из них нет ни документов, ни водительского удостоверения на мото...
      В заметке говорят о переводе пострадавшего в Тверскую больницу.... и Мск обл... да уж, даже сравнивать не уместно финансирование МСК региона с Тверью...

      • 14:15 23 Мая 2014
        2 0
        У адекватных все есть - и документы, и номера, и страховка себя любимого и других. Кстати у них же есть и голова на плечах. И это кстати как раз большая часть.

        У дураков - может не быть, но у дураков зато может быть машина, на которой он так же может кого-то сбить, как на мотоцикле. Дураков везде хватает. Пешеходы тоже редко признают за собой вину в происшествиях.


        Что касается МСК - Москва и Мособласть - разные субъекты РФ. И финансирование подмосковных больниц быть может в каких-нибудь Химках еще ничего, а вот в каких-нибудь Электроуглях или Истре можно найти такой ужас, что Вам больницы из Тверской области раем покажутся,не говоря уж о тех, что в самой Твери.

    • 12:38 23 Мая 2014
      2 0
      Крайне здравая мысль!

      Надо вообще все запретить, запретить рожать - чтоб дураков меньше было, запретить ездить, чтоб не бились, запретить алкоголь - чтоб за руль пьяными не садились, запретить выходить из дома, чтоб не попадали во всякие ситуации, запретить работать - чтоб травм производственных не получали, в конце концов предлагаю запретить запрещать - чтоб круг замкнулся.

  • 13:57 23 Мая 2014
    2 0
    то что промеж ног - машиной не называют