https://tvernews.ru/news/178969

На дорогах Тверской области продолжает работать «Дорожный пристав»

TIA, 21 Мая 2014, 15:31
, 0

С апреля 2014 года на дорогах Твери и Тверской области заработает аппаратно-программный комплекс "Дорожный пристав", позволяющий судебным приставам находить должников по автомобильным номерам.

АПК "Дорожный пристав" позволяет в автоматическом режиме проверять все проезжающие автомашины по имеющейся в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области базе данных разыскиваемых судебными приставами транспортных средств. В программе данные об автотранспортных средствах обновляются перед каждым совместным выездом судебных приставов с сотрудниками Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области.

В текущем году проведено уже семь совместных выездов с сотрудниками Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области. Арестовано 16 единиц автотранспортных средств должников на общую сумму 1 923 000,00 рублей. На месте совершения исполнительных действий должниками оплачено в счет погашения имеющейся задолженности 134 000,00 рублей.

Так, в ходе проведения очередного совместного мероприятия была выявлена и задержана автомашина Hendai 2008 г.в. Машина принадлежит жителю областного центра П., в отношении которого возбуждено сводное исполнительное производство в пользу физических лиц и кредитных организаций на общую сумму 2 359 297,00 рублей.

Автомобиль был арестован, изъят и перевезен на штраф-стоянку. Документы о взыскании задолженности по исполнительному производству направлены по месту работы мужчины и будут удерживаться из всех видов заработка должника вплоть до погашения задолженности.

Сообщает пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)