https://tvernews.ru/news/178799

Житель города Москвы предстанет перед судом по обвинению в невыплате свыше двух месяцев заработной платы работникам предприятия, директором которого он является

TIA, 20 Мая 2014, 14:07
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего директора ООО «Агрофирма» Антипинская». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенной из корыстной и иной личной заинтересованности).

Следствием установлено, что в период с 1 мая 2013 года по 1 октября 2013 года директор ООО «Агрофирма» Антипинская», расположенного в деревне Егорье Бельского района Тверской области, не выплачивал заработной платы работникам общества. Общая сумма задолженности составила более 173 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Комментарии (0)