https://tvernews.ru/news/178707

Впервые в Весьегонске причалил трёхпалубный теплоход

TIA, 19 Мая 2014, 17:15
, 3

В мае впервые к весьегонской пристани причалил трёхпалубный круизный теплоход «Карл Маркс». Встречали его с хлебом-солью и задорными песнями, исполненными трио "Забава".

Жители любовались огромным красавцем-теплоходом, а гости радовались возможности сойти на берег, полюбоваться природой. И неудивительно, ведь такие теплоходы не могут причалить ни в Калязине, ни в Брейтове, ни в Череповце. Следующая стоянка будет только в Ярославле. Местные жители поговорили с капитаном корабля и рулевым, который в это время нёс вахту, поделились с ними нашими опасениями по поводу того, что воды совсем мало, но они сказали, что мелей на пути у них не встретилось.

О том, что никаких неприятных неожиданностей не случилось, можно было понять уже по тому, что теплоход прибыл даже на два часа раньше запланированного времени. Так что у туристов было время, чтобы свободно побродить по городу, а у весьегонсцев – возможность на какое-то время представить себя в роли пассажира.

Сообщает администрация Весьегонского района.

Комментарии (3)


  • 22:17 19 Мая 2014
    3 0
    WTF?
    ИМХО, на фотках пристань в Весьегонске.

    • 08:53 20 Мая 2014
      1 0
      У автора с географией неважно:
      "Впервые в Калязине причалил трёхпалубный теплоход"
      "В мае впервые к весьегонской пристани причалил трёхпалубный круизный теплоход «Карл Маркс». "

      • 12:55 20 Мая 2014
        0 0
        Вот новость и поправили. А весьегонцы молодцы - насколько я знаю, они уже окучили все возможные теплоходы и готовятся осваивать следующее направление. :-)