https://tvernews.ru/news/178700

В Твери продолжается двухмесячник по благоустройству

TIA, 19 Мая 2014, 16:55
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

17 мая в Твери прошел третий общегородской субботник в рамках двухмесячника по благоустройству и улучшению санитарного состояния территории областного центра, который объявлен в соответствии с постановлением администрации города с 1 апреля по 1 июня.

Мероприятия по благоустройству проводились во всех районах города. В Пролетарском районе помимо Парка Текстильщиков и Первомайской рощи в ходе субботника привели в по-рядок улицы частного сектора, где регулярно образуются несанкционированные навалы мусора. В планах у жителей – ликвидировать свалку и благоустроить территорию.

Особое внимание на субботнике было уделено видовым местам в центре города: покрашено ограждение на Советской площади вокруг памятника Михаилу Тверскому. В сквере Героев Чернобыля произведен покос травы. Также в ходе общегородской уборки приведены в порядок набережные Волги и Тьмаки, Смоленское воинское захоронение, территории спортивных площадок в Парке Победы, выполнены работы по уборке несанкционированных свалок с земель общего пользования. В Заволжье очищены от мусора территория «Красной поляны» в Комсомольской роще, набережная Афанасия Никитина, прилегающие территории школы №31 и детских садов №№ 165,138.

В общей сложности, по данным департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации Твери, в ходе третьего общегородского субботника с территории города вывезено около 600 кубометров мусора.

Управление информации администрации города Твери

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:10 19 Мая 2014
    2 0
    А мне казалось, что работы по благоустройству возложены на исполнительную власть и заложены в бюджете.
    Знать пора разгонять весь штат чиновников за безделье и бездействие. Оставить лишь управление информации администрации города для организации призывов к выполнению конкретных работ горожанами.

  • 22:44 19 Мая 2014
    2 0
    кто-нить знает, зачем по Чайковского перерыли землю вдоль трамвайный путей? некоторые деревья от такого благоустройства загибаются! А, наверное чтобы на след. год выделить бабло на посадку новых?

  • 06:58 20 Мая 2014
    2 0
    благоустройство в твери - сплошные критические дни....