https://tvernews.ru/news/178662

В Твери на территории комбината «Искож» погрузчик врезался в ВАЗ. Пассажир легкового автомобиля погиб на месте ЧП

TIA, 19 Мая 2014, 10:42
, 2

Московским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

По версии следствия, 18 мая текущего года в утреннее время 21-летний водитель, не имея специального разрешения, управляя грузовым погрузчиком, двигался по территории комбината «Искож», расположенного по ул. Индустриальной г. Твери. При совершении маневра – поворота направо, погрузчик совершил столкновение с автомобилем ВАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир ВАЗ получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По информации УГИБДД по Тверской области, 18 мая около 09.20 в районе д. №13 на ул. Индустриальная г. Твери погрузчик Mysters без государственных регистрационных номеров под управлением трезвого 21-летнего мужчины (водительского удостоверения не имеет, допуска на управление погрузчиком не имеет), двигаясь по территории предприятия, не пропустил транспортное средство приближающееся справа и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21013 под управлением трезвого 26-летнего водителя. В результате ДТП 27-летний пассажир автомобиля ВАЗ-21013 скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ после оказания медицинской помощи отпущен.

 

Комментарии (2)


  • 12:17 19 Мая 2014
    7 0
    Паша был необыкновенным человеком!
    Всегда душа компании, настроение мог поднять всем, даже в самые сложные моменты жизни.
    Пусть земля тебе будет пухом.

  • 12:37 19 Мая 2014
    6 0
    Очередное тупорылое существо отняло жизнь человека...
    Соболезную...