https://tvernews.ru/news/178452

В Твери в ходе очередного совместного рейда сотрудников Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области и ГИБДД остановлено более 200 машин, выявлено 150 должников

TIA, 16 Мая 2014, 08:57
, 0

Совместные рейды по выявлению должников с использованием системы "Поток". Напомним, что Тверские судебные приставы и сотрудники ГИБДД во время совместных рейдов с помощью системы «Поток» выявляют граждан, имеющих долги не только за нарушение правил дорожного движения, но и за неуплату алиментов, коммунальных платежей или транспортного налога.

В ходе проведения рейда судебными приставами-исполнителями было наложено пять арестов на транспортные средства, принадлежащие должникам, с целью взыскания задолженности на общую сумму свыше 1 млн.рублей.

Среди владельцев арестованных машин два жителя областной столицы, являющихся должниками по исполнительному производству по взысканию алиментных платежей: гражданин М., владелец автомобиля AUDI, имеет задолженность по алиментам 367 206,00 рублей, гражданин Е.,владелец автомобиля ISUZU — более 400 000,00 рублей.

Всем должникам на месте под проспись было выдано предупреждение об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации) и повестки на прием к судебному приставу-исполнителю.

Напомним, что для упрощения процедуры оплаты сегодня действует электронная система оплаты задолженности. Наличие или отсутствие долга любой желающий может посмотреть на официальном Интернет-сайте УФССП России по Тверской области по адресу http://www.r69.fssprus.ru, в разделе  «Банк данных исполнительных производств», а также распечатать с сайта квитанцию и оплатить её через кредитную организацию или непосредственно у судебного пристава- исполнителя.

Сообщает УФССП России по Тверской области

Комментарии (0)