https://tvernews.ru/news/178104

В Тверской области мужчина избил свою бывшую жену, ее сына, а затем угрожал полицейскому ружьем

TIA, 12 Мая 2014, 12:03
, 1

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 УК РФ (3 эпизода) (нанесение побоев из хулиганских побуждений), ст. 119 УК РФ и ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза убийством и применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 4 марта 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме № 18/3 по ул. Семашко г. Кувшиново Тверской области, действуя из хулиганских побуждений, нанес не менее 5 ударов руками в область головы и лица бывшей жене, а также причинил телесные повреждения ее несовершеннолетнему сыну, высказывая при этом угрозы убийством. В вечернее время о совершенных обвиняемым преступлениях, поступило сообщение в дежурную часть Кувшиновского отделения полиции МО МВД России «Торжокский». Для проверки сообщения по указанному адресу был направлен участковый уполномоченный, который потребовал от правонарушителя проследовать в отделение полиции для разбирательства. В ответ на это, обвиняемый направил в сторону полицейского ствол ружья и высказал при этом в адрес последнего угрозу убийством.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии (1)


  • 15:13 12 Мая 2014
    0 0
    А говорят у нас оружие нужно продавать так же свободно, как хлеб.