https://tvernews.ru/news/178007

В Тверской области ВАЗ опрокинулся в кювет: пострадали трое пассажиров, в том числе двое детей

TIA, 10 Мая 2014, 11:41
, 1

На территории Тверской области 8 и 9 мая произошло 14 дорожно-транспортных происшествией в результате которых 19 человек получили травмы различной степени тяжести. Основные причины ДТП – передвижение участников дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, несоблюдение скоростного режима.

Так, 9 мая около 23.10 на ул. Орджоникидзе, в районе дома №44 19-летний водитель автомобиля «Опель Калибра» совершил наезд на стоящее транспортное средство «МАН», которое было припарковано водителем у края проезжей части в зоне действия знака «Остановка запрещена». Водитель легкового автомобиля от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В результате ДТП водитель и 21-летний пассажир автомобиля «Опель» с травмами госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи. После оказания медицинской помощи отпущены.

9 мая около 20.00 на автодороге Калязин - Кашин – Горицы – Кушалино Кимрского района Тверской области трезвая пристегнутая ремнем безопасности 37-леняя женщина- водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21103, на закруглении дороги влево не справилась с управлением, в результате чего совершила опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В момент ДТП в салоне автомобиля находилось двое детей 10 и 11 лет и 23-летняя женщина-пассажир на переднем сидении. Оба мальчика были в детских удерживающих устройствах, а женщина-пассажир была пристегнута ремнем безопасности. В результате ДТП госпитализированы все пассажиры автомобиля. Пострадавшие получили ссадины и ушибы. Водитель не пострадала.

9 мая около 23.00 на ул. Коминтерна г. Калязин 31-летний водитель автомобиля Митсубиси Паджеро сбил 34–летнюю женщину, которая шла по краю обочины в попутном движению автомобиля направлении. Водитель оказал пешеходу помощь, после чего скрылся с места ДТП. Спустя короткое время водитель был найден сотрудниками ДПС. В результате ДТП пешеход получила травмы «ушибленная рана нижней губы, ушиб правого коленного сустава».

Сообщает УГИБДД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:28 11 Мая 2014
    1 0
    Что-то информация про ВАЗ в кювете очень странная. Мы мимо ехали, там было 2-е мужчин, одна женщина и двое детей. Мужчина один был с банкой пива в руке, женщина тоже... Еще один мужчина сидел под деревом вдалеке от дороги. И куда эти мужчины испарились???