https://tvernews.ru/news/177847

В преддверии Дня Победы в Великой Отечественной войне сотрудники полиции Твери и студенты Тверского государственного университета поздравили ветеранов

TIA, 08 Мая 2014, 14:09
, 0

В преддверии Дня Победы сотрудники полиции Твери и студенты Тверского государственного университета посетили ветеранов МВД России – участников Великой Отечественной войны. Гостей принимали Алексей Васильевич Ачкасов, Николай Макарович Черных, Сергей Ильич Бойков, Николай Андреевич Цветков, Николай Александрович Ратников, Николай Алексеевич Владимиров.

Во время беседы ветераны делились со студентами рассказами о военных годах, вспоминали друзей и однополчан, сложивших головы, защищая Отечество на фронтах войны и не доживших до 69-й годовщины Великой Победы.

Каждому фронтовику студенты высказали слова благодарности и искренней признательности за Победу в войне и возможность жить в мирное время.

Когда-то, ещё мальчишками, виновники сегодняшнего торжества ушли на фронт для того, чтобы защитить свою Родину от врага. У каждого из них своя история, своя судьба, но всех их объединила одна война.

Вернувшись с фронта, каждый из этих мужчин не представлял для себя никакого другого дела, кроме как защищать Родину, и в первых рядах пришёл служить в тверские органы внутренних дел. Сегодня они с радостью встречаются со школьниками, студентами, своими молодыми коллегами – сотрудниками полиции и всеми желающими гражданами для того, чтобы вновь рассказать, как много в нашей стране есть причин для гордости, как дорого стоила Победа, как замечательно, что подвиги наших солдат не забыты.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Тверской области сердечно благодарит фронтовиков и тружеников тыла за неоценимый подвиг, который они совершили, одержав Победу в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Дорогие ветераны, оставайтесь всегда в строю, будьте здоровы и счастливы, низкий вам поклон!

С праздником Великой Победы!

Пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх