https://tvernews.ru/news/177803

Уполномоченный по правам человека в Тверской области проведёт «круглый стол» по вопросам общественного контроля в сфере ЖКХ

TIA, 08 Мая 2014, 12:42
, 2

14 мая 2014 года Уполномоченный по правам человека в Тверской области В.И.Бабичев проводит «круглый стол» на тему: «Развитие общественного контроля в сфере ЖКХ как фактор улучшения качества услуг».

Проведение мероприятия обусловлено тем, что, исходя их анализа обращений граждан, поступающих в адрес Уполномоченного по правам человека в Тверской области, можно сделать вывод о том, что в сфера ЖКХ остается на сегодняшний день одной из самых проблемных: не во всех муниципальных образованиях региона созданы органы муниципального жилищного контроля; управляющие компании не информируют граждан о своей деятельности; уровень подготовки кадров, работающих в управляющих компаниях, не всегда соответствует должному уровню. Эти и многие другие вопросы возможной решить только при активной позиции самих граждан, при должном уровне общественного контроля в сфере ЖКХ.

В мероприятии примут участие представители общественности, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области, Министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства, начальник Главного управления «Региональная энергетическая комиссия» Тверской области, начальник Главного управления «Государственная жилищная инспекция» Тверской области, председатель Общественного совета министерства топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Мероприятие состоится по адресу: г. Тверь, ул. Советская, д.34, здание Тверской городской Думы, кабинет № 137, в 11.00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:05 08 Мая 2014
    1 0
    Ну теперь заживем!!!!!

  • 16:12 08 Мая 2014
    2 0
    цитата: "управляющие компании не информируют граждан о своей деятельности; уровень подготовки кадров, работающих в управляющих компаниях, не всегда соответствует должному уровню. " - пардон, господа хорошие, кто учредитель большинства УК Твери? Не администрация города случаем? Кто лично понесет ответственность за такую "работу" управляющих компаний? Господин Павлов??

вверх