https://tvernews.ru/news/177726

Собрание кредиторов ОАО "ТКС" назначено на 12 мая

TIA, 07 Мая 2014, 14:54
, 2

12 мая должно состояться очередное собрание кредиторов ОАО «Тверские коммунальные системы», в повестке дня которого – переизбрание членов комитета кредиторов и требование кредиторов о предоставлении конкурсным управляющим Г.Бусыгиным для ознакомления заключения «Baker & McKenzie» и экспертного заключения «Ernst & Young» о результатах деятельности ОАО «ТКС».

Собрание с этой повесткой дня должно было пройти 23 апреля, однако было отложено по ходатайству ОАО «Газпром межрегионгаз Тверь», удовлетворенному Г. Бусыгиным.

Затягивание принятия решений лишь усложняет ситуацию в теплоснабжении Твери, дает возможность Г.Бусыгину и руководству «Газпром межрегионгаз Тверь» в собственных интересах интерпретировать и использовать выводы аудиторских компаний, с которыми так и не ознакомлены кредиторы.

ТГК-2 как один из кредиторов ОАО «ТКС» выражает надежду в том, что 12 мая собрание кредиторов все же состоится и не будет отложено из-за очередной «уважительной» причины, сформулированной ООО «Газпром межрегионгаз Тверь» или самим Г.Бусыгиным.

Сообщает пресс-служба ОАО "ТГК-2".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:47 07 Мая 2014
    1 0
    ТГК-2 вообще молодцы. Набрали в Твери долгов перед Газпромом, а потом внезапно оказались КРЕДИТОРАМИ, т. е. им еще и должны. Ловкие ребята!

  • 17:26 07 Мая 2014
    2 0
    Интерпретировать теперь будет МВД. А ТГК-2 остается лишь "выражать надежды"!

вверх