https://tvernews.ru/news/177723

В Конакове впервые прошёл "малышковый парад"

TIA, 07 Мая 2014, 14:40
, 10

7 мая накануне Дня Победы на центральной площади г.Конаково впервые прошёл парад малышковых войск. В этом мероприятии участвовали команды всех детских дошкольных учреждений г.Конаково. Посмотреть на это замечательное зрелище пришли жители города, а также группа поддержки - родители и дети из этих детских садов.

Каждое выступление было неповторимо – маленькие десантники в форме ВДВ маршировали под патриотические песни, показывали силу и ловкость. Под бравурный марш в город вошли гусары, которых сопровождали маленькие дамы в бальных платьях, за ними моряки в тельняшках, солдаты в камуфляже, миротворцы. Будущие воины маршировали с большим старанием, воспитатели и музыкальные работники возглавляли стройные колонны. Всё было «по-взрослому», группа поддержки восторженно приветствовала своих друзей.

Идея проведения этого мероприятия принадлежит сотрудникам администрации г.Конаково и депутатам Совета депутатов г.Конаково.

Апофеозом парада стало общее шествие и награждение команд. Все они без исключения были награждены кубками, грамотами, медалями, вымпелами и сладкими подарками. Сладости детям предоставил местный фермер Н.Охунов.

Гран-При по праву получила команда детского сада №7 г.Конаково, 1 место разделили команды детских садов №2 и 10 г.Конаково, 2 место -  детских садов №14, 3 и 11 г.Конаково, 3 место – детских садов - №1, 6, 9 и 12.

Сообщает telekontv.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 14:43 07 Мая 2014
    2 1
    По мне, так это излишне.
    Милитаризмом отдает.

    Милитари́зм (фр. militarisme, от лат. militaris — военный) — государственная идеология, направленная на оправдание политики постоянного наращивания военной мощи государства и одновременно с этим допустимости использования военной силы при решении международных и внутренних конфликтов.
    ...в стране замечается научно-техническое развитие, а также поощряется спорт и массовая военная подготовка.

    • 14:51 07 Мая 2014
      4 0
      большую территорию необходимо охранять. одними разговорами не получится.
      не вижу ничего плохого.

    • 23:06 07 Мая 2014
      1 0
      добро должно быть с кулаками.

  • 15:22 07 Мая 2014
    3 1
    Ну нету в нашей области города КонаковЕ, как и в ОленинЕ

    • 15:29 07 Мая 2014
      3 0
      Меня мучает вопрос о том, а есть ли грамотность в критериях отбора кандидатов на должность нажимальщика кнопок для написания новостей в ТИА... Похоже, она в списке критериев вообще отсутствует. Куда ни глянь, ошибка на ошибке... И жуткая косноязычность.

    • 22:57 09 Мая 2014
      0 0
      Читайте правила, господин умник. Города с окончанием на о склоняются, если впереди не идёт слово город. Так, в г.Иваново и в Иванове. Воинствующая безграмотность.

    • 22:57 09 Мая 2014
      0 0
      Читайте правила, господин умник. Города с окончанием на о склоняются, если впереди не идёт слово город. Так, в г.Иваново и в Иванове. Воинствующая безграмотность.

  • 18:47 07 Мая 2014
    1 1
    пора привыкнуть. если ты няшка и принесла на собеседование конфетки и чаек то, лю тя. и ты журналист.

  • 22:57 09 Мая 2014
    0 1
    Читайте правила, господин умник. Города с окончанием на о склоняются, если впереди не идёт слово город. Так, в г.Иваново и в Иванове. Воинствующая безграмотность.

  • 23:04 09 Мая 2014
    0 1
    Спустя ещё два-три десятка лет[стиль!] несклоняемые варианты так широко распространились, что склоняемый вариант — изначально единственно верный — многими уже воспринимался и воспринимается как ошибочный. Если Анна Ахматова в своё время возмущалась, когда слышала живём в Кратово вместо правильного живём в Кратове, то теперь употребление в Кратове, в Строгине́, в Люблине́ нередко расценивается как порча языка — и совершенно напрасно! Именно такое произношение и написание естественно отвечает внутренним закономерностям русского языка и соответствует строгой литературной норме[1]. Хотя в XXI веке наблюдается возврат серьёзных СМИ к традиционной норме[7], многими стала считаться нормативной и несклоняемость рассматриваемых названий.

вверх