https://tvernews.ru/news/177706

В Тверской области задержан особо опасный преступник, объявленный в розыск в соседнем регионе

TIA, 07 Мая 2014, 12:50
, 0

Сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области задержан объявленный в розыск за совершение особо опасного преступления Крылов Евгений 1983 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено местонахождение Е. Крылова, который после побега из-под стражи в конце апреля текущего года несколько дней скрывался в Тверской области. Оказать сопротивление сотрудникам спецназа наркоконтроля он при задержании не успел.

Е. Крылов родился в Борисоглебском районе Ярославской области. В его биографии уже есть судимость за особо тяжкое преступление – будучи несовершеннолетним он привлекался к уголовной ответственности за убийство. В конце 2013 года Крылов был задержан наркополицейскими по подозрению в совершении преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. В результате проведённых оперативных мероприятий, направленных на пресечение деятельности преступной группы лиц, в состав которой входил Крылов, из незаконного оборота изъято около килограмма амфетамина и более 560 граммов гашиша.

В производстве следственного отдела Управления в отношении Е. Крылова находится уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, максимальное наказание за которые установлено в виде пожизненного лишения свободы. В настоящее время дело готовится к передаче в суд.

Управление ФСКН России по Ярославской области выражает благодарность ярославцам с активной гражданской позицией, сотрудникам правоприменительных органов региона и коллегам из УФСКН России по Тверской области за содействие в розыске особо опасного преступника.

Информация и видео пресс-службы УФСКН России по Ярославской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх