https://tvernews.ru/news/177667

В Тверской области прошёл Открытый чемпионат ОАО «Российские железные дороги» по классическому пауэрлифтингу

TIA, 07 Мая 2014, 09:49
, 3

2-3 мая 2014 года в городе Бологое Тверской области уже в четвертый раз состоялся Открытый чемпионат ОАО «Российские железные дороги» по классическому пауэрлифтингу (силовому троеборью).

С приветственным словом к участникам и зрителям обратились Глава администрации города Бологое И.В. Гаврилов, генеральный секретарь Федерации пауэрлифтинга России А.Г. Козелева и главный судья, организатор Михаил Садовников, который подчеркнул:

- Дата и место проведения турнира выбраны не случайно. Сегодня все поднятые на помосте килограммы, установленные рекорды, посвящены 69-й годовщине Великой Победы советского народа в Великой Отечественной войне над фашистской Германией. В годы войны Бологовский железнодорожный узел обеспечил бесперебойное снабжение на пяти направлениях стальных магистралей страны. С 13 по 23 марта 1943 года немецкая авиация сбросила на железнодорожный узел более тысячи авиабомб весом более одной тонны каждая. Бологовцы не просто выдержали удар, но и обеспечили движение поездов все десять дней. За проявленные мужество и героизм станция Бологое единственная на сети МПС СССР награждена Орденом Отечественной войны 1 степени. Таким образом, сегодня наши мирные состязания – это дань памяти и уважения героям Великой Отечественной войны.

Подводя итоги Михаил Садовников поблагодарил зрителей и участников соревнований, поздравил победителей и призеров, вручил ценные подарки, в заключительном слове выразив особые слова благодарности главе региона Андрею Владимировичу Шевелеву, а также Главе района А.Г. Козлову, Главе администрации МО «Бологовский район» М.А. Новожилову, Главе города Бологое В.В. Гаврилову, Главе администрации города Бологое И.В. Гаврилову, обеспечившим проведение соревнований на высоком организационном уровне, а также руководителям ООО «ТК «Девяточка» Вадиму Молчанову, ООО «Елисей» Николаю Кулакову, ООО «Триумф» Александру Леонтьеву и ЗАО «ЖТЭК» Сергею Малышеву.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:54 07 Мая 2014
    0 0
    Штанга на первом фото весит 25х4+20х2+20+2,5х2=265 кг. Однако!!!!

    • 12:43 07 Мая 2014
      1 0
      становая. почему бы и нет. да и фото на показ.

      • 13:15 07 Мая 2014
        0 0
        Ваша правда.

вверх