https://tvernews.ru/news/177600

В Твери сотрудники ГИБДД проверят всех посетителей концерта «Наутилус Помпилиус», приехавших на автомобилях

TIA, 06 Мая 2014, 15:31
, 4

Госавтоинспекция по Тверской области продолжает на постоянной основе использование аппаратно-программного комплекса «Поток», который состоит на вооружении Управления ГИБДД региона. В первую очередь комплекс используется на массовых мероприятиях, куда многие приезжают на автомобильном транспорте. Работа осуществляется в тесном взаимодействии с сотрудниками УФССП по Тверской области.

«Поток» предназначен для считывания государственных регистрационных знаков, движущихся транспортных средств, и их автоматической проверки по всем информационным базам. Таким образом, комплекс в потоке автомобилей «видит» те транспортные средства, владельцы которых не уплачивают в срок наложенные на них административные взыскания.

Именно с помощью АПК «Поток» 23 апреля на улице Красина в Твери был выявлен владелец грузоперевозчика - крупный неплательщик штрафов. Собственник грузового автомобиля накопил задолженность на сумму в 105 000 рублей. Сотрудники федеральной службы судебных приставов на месте изъяли у него автомобиль за долги.

Сегодня 6 мая аппаратно- программный комплекс будет использован сотрудниками ГИБДД при проверке всех посетителей концерта группы «Наутилус Помпилиус», приехавших на автомобилях.

Госавтоинспекция Тверской области с целью предотвращения конфликтных ситуаций при общении участников дорожного движения с сотрудниками ГИБДД разъясняет требования ч.1 статьи 20.25 Кодекса об административных правонарушениях «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный Кодексом об Административных правонарушениях».

За данное нарушение предусмотрена такая мера, как административный арест на срок до пятнадцати суток, наложение штрафа в двукратном размере, но не менее одной тысячи рублей или же обязательные работы на срок до 50 часов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 16:02 06 Мая 2014
    6 0
    То есть, своей работы у петров-и-сидоров уже нет, и они со всех ног принялись работать за сутяжных приставал, которые, в свою очередь, каким только спортом не занимаются...

    Вспоминается басня Крылова:
    "Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
    А сапоги тачать пирожник,"

  • 16:16 06 Мая 2014
    7 0
    Я сначала подумала, что будут проверять на предмет терроризма, а они о своем))))))



  • 16:36 06 Мая 2014
    5 0
    Нарисовались! Вас бы в воскресенье во второй половине дня да в Вышний Волочек - тройной бы бюджет области на обоченщиках и встречниках с номерами 150 190 177 199 777 итд сделали. Они там лезли отовсюду и именно из за них город стоял в адской пробке. А чем у нас занималось ГИДД (букву Б умышленно пропустил, т.к к безопасности на дорогах они не имеют никакого отношения)? Небось алиментщиков ловили? или неплатильщиков?

  • 17:50 06 Мая 2014
    3 0
    А почему про посетителей драмтеатра забыли?

вверх