https://tvernews.ru/news/177528

Благодаря читателям ТИА опасные бочки из леса вывезли, но уголовное дело возбудить не смогли

TIA, 06 Мая 2014, 09:56
, 2

На сайте Тверского информационного агентства 17 марта была размещена информация о 14 железных бочках с неизвестным содержимым, расположенных в лесополосе по ул.Стрелковой г.Твери. Тверская межрайонная природоохранная прокуратура отреагировала на новость и направила соответствующие запросы: начальнику УМВД РФ по г. Твери полковнику полиции Мешкову А.А., министру природных ресурсов и экологии Тверской области Орлову С.В., начальнику Главного управления МЧС России по Тверской области генералу-майору внутренней службы Григоряну А.Р., главе администрации г. Твери. Как удалось выяснить ТИА, администрация Заволжского района бочки с нефтепродуктами из леса вывезла, однако никто за это нарушение наказан не будет, поскольку уголовное дело не было возбуждено.

"Сообщаем, что Ваше обращение по факту захламления твердыми бытовыми отходами дороги по ул. Стрелковой г. Твери рассмотрено. В ходе проверки установлено, что в Заволжском отделе полиции зарегистрировано аналогичное обращение в КУСП № 4109 от 17.03.2014 г. По данному материалу сотрудниками Заволжского отдела полиции проводилась проверка, в ходе которой были изъяты образцы почвы, находящиеся в отходах, составлен протокол осмотра места происшествия, образцы почвы направлены на химико-токсикологическую экспертизу.
В связи с непредоставлением в установленные законом сроки результатов химико-токсикологического исследования принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Начальник Заволжского отдела полиции О.В.Кудрявцев".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:02 06 Мая 2014
    4 0
    Нешто возбуждалка уже не та? )))

  • 19:37 06 Мая 2014
    0 0
    Нормально! Поскольку экспертиза замотала наш запрос, мы её теребить не будем, а просто откажем в возбуждении дела!

вверх