https://tvernews.ru/news/177519

В Тверской области в ДТП погибли 4 человека. Трое из них разбились в страшной аварии под Бежецком

TIA, 06 Мая 2014, 09:42
, 0
<p></p>

На территории Тверской области 5 мая произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека погибли, 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

5 мая около 7.30 на автодороге Бежецк – Поречье у д. Хорошово автомобиль БМВ 320 под управлением 25-летнего водителя, двигаясь в направлении города Бежецка не справился с управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет, после чего автомобиль наехал на дерево. В результате ДТП от полученных травм на месте скончались 25 летний мужчина водитель и двое пассажиров: 25-летний и 26-летний мужчины.

5 мая около 14.00 на 6 км автодороги деревня Столбово – деревня Стерлиха автомобиль Фольксваген, под управлением 44-летнего водителя совершил съезд в правый по ходу движения кювет. Водитель легкового автомобиля от медицинского освидетельствования отказался. На момент ДТП в салоне на переднем пассажирском сидении находился не пристегнутый ремнем безопасности 30-летний мужчина пассажир. С закрытым переломом 11-12 ребер справа, множественными ушибами поясничной области пассажир скончался в Кесовогорской ЦРБ.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх