https://tvernews.ru/news/177417

Жительница Тверской области оскорбила сотрудника ОГИБДД, за что предстанет перед судом

TIA, 05 Мая 2014, 09:41
, 1

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летней жительницы города Лихославля Тверской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что 14 февраля текущего года обвиняемая, двигаясь на автомобиле по проезжей части автодороги у здания ОМВД России по Лихославльскому району, расположенного по ул. Советской, дом 15 г. Лихославля, создала помехи для движения транспортных средств, чем совершила административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ. Исполняющий обязанности начальника ОГИБДД ОМВД России по Лихославльскому району увидев, что женщина совершает указанное административное правонарушение, сделал последней замечание, на что обвиняемая в присутствии посторонних лиц, высказала оскорбления в адрес сотрудника полиции, тем самым публично оскорбила его как представителя власти.

Вину в предъявленном обвинении женщина признала полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:57 05 Мая 2014
    1 0
    обвиняемая в присутствии посторонних лиц, высказала оскорбления в адрес сотрудника полиции, тем самым публично оскорбила его как представителя власти.
    высказала оскорбления... тем самым оскорбила. Конгениально!
    А почему в этот раз опустили первую часть этой конгениальной фразы? ... на почве внезапно вспыхнувшей личной неприязни высказала оскорбления... тем самым оскорбила...

вверх